Россия - я так и знала, что он будет стоять на сцене как пень." Ваау" во время первого припева не в кассу совсем. то у него за листок р руке? Слова забыл?
неееее, это ж фишка такая - он типа на фото смотрит, и поет "я смотрю на твое фото..."
Латвия хорошааааааааа, Аиша молодец Словакия неплохая. Финляндия нудновата.... Босния.... ну извините, сложно его оценивать после прошлогодней Регины. Сербия очень и очень, не ожидала даже Польша так себе. Вокал хороший очень. Мальта великолепная, голос потрясает Бельгия - вообще никак.... Греция.... не впечатлила. Албания - очень, очень и очень радует вокал Португалия - вокал тихий, мне не оч.... Беларусь - вокалы хорошие, номера жаль нет.... Македония - довольно средне. Исландия - хороша песня. и вокал. люблю я ее. но новая версия загубила всю песню....
ЗАВТРА У МЕНЯ ЗАЩИТА КУРСОВОЙ, Я НАДЕЮСЬ УСПЕЮ ПОСМОТРЕТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЕВЫ.,ПОТОМ ПОЙТИ .......ВОЛНУЮСЬ УЖАСНО ......ЗА 2 ДНЯ МЫ НЕ УСПЕЕМ НОВЫЙ НОМЕР ПОДГОТОВИТЬ :
ЗАВТРА У МЕНЯ ЗАЩИТА КУРСОВОЙ, Я НАДЕЮСЬ УСПЕЮ ПОСМОТРЕТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЕВЫ.,ПОТОМ ПОЙТИ .......ВОЛНУЮСЬ УЖАСНО ......ЗА 2 ДНЯ МЫ НЕ УСПЕЕМ НОВЫЙ НОМЕР ПОДГОТОВИТЬ :