госопди. я вобще Евро смотреть больше не буду... как же меня молдова разочаровала... я надеялся, что этих тупых танцоров уберут, а Эстония??? не ужели приудумать нечего... Налич просто но комментс.
Добавлено (16.05.10, 14:41) --------------------------------------------- я так смотрю... пока у всех артистов ничего не меняется и все тоже самое, что было на отборах... неужели у нашей Аиши так же будет??? Эти дурацкие тазики и стремянка??? НЕТ!
я так смотрю... пока у всех артистов ничего не меняется и все тоже самое, что было на отборах... неужели у нашей Аиши так же будет??? Эти дурацкие тазики и стремянка??? НЕТ!
не переживай ты так,все будет хорошо,Аиша выступит достойно .........я тоже ожидала от Молдовы большого,но кто знает может на конкурсе они все таки сделают это красиво у будет достойный номер
Добавлено (16.05.10, 16:55) --------------------------------------------- УРА!!!!! ОНА ОТЛИЧНО ПОЁТ!!!! МОЕЕЙ РАДОСТИ НЕТ ПРИДЕЛА!!!!
Добавлено (16.05.10, 17:16) --------------------------------------------- Расстраивает тольок то, что Аиша рассказывала про сюрприз, а теперь на сцене нифига не происходит и смотреть скучно.
Добавлено (16.05.10, 17:28) --------------------------------------------- Ещё обидно, что дядю с баяном убрали....((((
Молдова - очень позитивные ребята, не в моём топе они на втором месте. Эстония - ну чистый Дэпэш Мод. Хоть песня и шняга, но вокал ооочень впечатляет - он чертовски силён. Россия - я так и знала, что он будет стоять на сцене как пень." Ваау" во время первого припева не в кассу совсем. то у него за листок р руке? Слова забыл? Словакия - ещё один пень на сцене. Ейнадо научиться лучше двигаться. Латвия - поёт хорошо, но вот отсутствие номера может подвести до того, что она не выйдет в финал.
Quote (eurovisionclub)
госопди. я вобще Евро смотреть больше не буду... как же меня молдова разочаровала... я надеялся, что этих тупых танцоров уберут, а Эстония??? не ужели приудумать нечего... Налич просто но комментс.
Во время конкурса будут снимать с другого ракурса, поэтому будет выглядеть эффектнее. Ещё вопрос не по теме. У меня одной все темы этого форума открываются только со второго или третьего раза. Бесит прям. Заходишь, страница начинает загружаться, появляется скин с надписью Eurovision, а текст не появляется. И уже 2 недели так. Если это не пройдёт, то я сюда заходить вообще не буду.
Может сюрприз в костюме будет, или ещё то... Может не всё ещё потеряно
значит так давайте всё взвесим: Аиша говорила будет неожиданный сюрприз, о котором мы сможем узнать ртолько на самом Евро (даже не на репах) Вот что думают сейчас на многих форумах: что на них будут длинные наряды, которые будет раздувать ветер, они там что то переходят постоянно с места на место - не спроста, наверняка костюмы там подразумеваются... DENMARK 2015