Kolxoz ili net, no pesnja mnogim nravitsja. Prosto takaja pesnja nekonkursnaja i pretendavat' na visokie ocenki i mesta ne prixoditsja.
конкурсная не конкурсная... вот скажите можете ли вы такую песню представить там... по МТВ??? ЭТО же на хит вообще не тянет, а конкурсная не конкурсная это уже бред. DENMARK 2015
вот скажите можете ли вы такую песню представить там... по МТВ??? ЭТО же на хит вообще не тянет,
Ну я, допустим, многих не могу на МТВ представить - Патриссию Каас, например. Но она была достойна. Хитовость жюри оценивает, а как зритель проголосует - не понятно. Но то, что от западной Европы он получит зеро - абсолютно точно, может если балканы только пару балов кинут, и то потому что у Налича дед с балкан (вроде), и "совок" по 3 - 4 балла, не больше...
90% уверенности, что Беларусь опять поставит России 12 баллов. Они это всегда делают, кроме проошлого года (исключение, потому что Рыбак был белорусом и песня у него мега - хитовая была). В этом году Беларусам голосовать больше не за кого, кроме Налича. Думаю что и Латвия тоже. Я уже рекламу у нас видела, то Петенька с концертом к нам приезжает.
конкурсная не конкурсная... вот скажите можете ли вы такую песню представить там... по МТВ??? ЭТО же на хит вообще не тянет, а конкурсная не конкурсная это уже бред.
Можно подумать в МТВ одни шедевры!!! Никто не спорит хит или нет, есть же люди-человеки, которым эта нехитовая, скучная песня НРАВИТСЯ!!!!
Quote (Bidonchik)
90% уверенности, что Беларусь опять поставит России 12 баллов. Они это всегда делают, кроме проошлого года (исключение, потому что Рыбак был белорусом и песня у него мега - хитовая была). В этом году Беларусам голосовать больше не за кого, кроме Налича. Думаю что и Латвия тоже. Я уже рекламу у нас видела, то Петенька с концертом к нам приезжает.
Боюсь и Армения поставит 12 баллов России. В прошло году по смс голосованиям победил Рыбак, но члены жюри все испортили со своими политическими взглядами.