Мда, как-то всё быстро прошло ... концерт порадовал =) .. Только вот номеров интересных было мало =) ... Все прям так хорошо спели (после репетиций я думал петь будут слабовато, а тут, прям изменилось звучание=)
Рад за Налича - он смотрелся очень даже хорошо (кстати затея с падающим снегом, с летящей фотографией - прикольно так) Молдова - я ожидал от них большего, но тож так ничё =)
А теперь о результатах:
Я в шоке!!! ... ЛатвиЯ, Словакия, Польша не прошли?! - я до сих пор поверить не могу =)
Зато пустили в финал - Боснию, Сербию, Албанию - мда .... Ладно Бельгию можно для разнообразия, но этих то куда?! ....
Греку нужно что нить делать с осанкой =)) ... А Португалия - поразила ...классно выступила =) ...
Беларуссия - молодцы, вот только надо было ещё запустить кучу красивых бабочек =))
Исландия - хм, у меня такое чувство что я эту песню слушаю один в один на каждом евровидении =)))
вчера транслировали Евровидение 2010 в HD Türksat 3A, 42.0°E Тестовая карта 'TRT HD' появилась на 12688 V 5000, FEC 3/4 (западный луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/открыто.
Наши МОЛОДЦЫ!!! Номер и песня были достойные. Не вульгарно и со вкусом. Я болею за Молдавию и Болгарию. Почему про болгар никто ничего не пишет?? Кому-нибудь нравится их песня?
I rossia poradovala, uje nravitsja pesnja Nalicha.!!
мне только понравилось что когда она пел у него голос не дрожал.
Quote (ELENA0107)
Наши МОЛОДЦЫ!!! Номер и песня были достойные. Не вульгарно и со вкусом. biggrin Я болею за Молдавию и Болгарию. Почему про болгар никто ничего не пишет?? Кому-нибудь нравится их песня?
Да, хоть мне и не нравиться Налич, но я рада что мы в финале Мне тоже Молдова нравиться, а еще Армения
Честно я шокирован Кристина из Словакии - она во всех чартах была на первом месте в этом полуфинале, а букмекеров, шансы на победу в полуфинале у Кристины были такие же как у Сафуры победить (они с Грецие там делили первое и второе) Простите, но теперь Россия может отправить Сергея Петрова из 5-ого подъезда и всё равно она выйдет в финал, да Господи отправляйте кого хотите! Зачем это жури я так и не понял. не фига не поменялось, диаспора как всегда победила. Результаты с Кристиной и Аишей паразили. DENMARK 2015
Честно я шокирован Кристина из Словакии - она во всех чартах была на первом месте в этом полуфинале, а букмекеров, шансы на победу в полуфинале у Кристины были такие же как у Сафуры победить (они с Грецие там делили первое и второе) Простите, но теперь Россия может отправить Сергея Петрова из 5-ого подъезда и всё равно она выйдет в финал, да Господи отправляйте кого хотите! Зачем это жури я так и не понял. не фига не поменялось, диаспора как всегда победила. Результаты с Кристиной и Аишей паразили.
Vot vam i charti i bukmekeri!!! A chto zhjuri, takie zhe ljudi, tak chto ne nado zhdat' ot nix ob'ektivnosti!!!