Добавлено (13.05.10, 19:29) --------------------------------------------- Правильно я вас поняла, "если человек звонит с территории Франции, а телефон у него Албантелеком, то голос будет засчитан как от Франции, а не как от Албании?", верно?
Правильно я вас поняла, "если человек звонит с территории Франции, а телефон у него Албантелеком, то голос будет засчитан как от Франции, а не как от Албании?", верно?
Еще денек продержаться и начнется!!!! Думаю из первого полуфинала выйдут - Молдавия Словакия Финляндия Латвия Албания Греция Белоруссия Исландия Македония
А вот десятый участник либо Россия либо Босния и Герцеговина...
У меня большие сомнения на счёт финов. Вообще хотелось бы их в финал - песня такая весёлая, позитивная, но букмейкеры их на одно из последних мест ставят. Может жюри вытащит.
[quote=Bidonchik]У меня большие сомнения на счёт финов. Вообще хотелось бы их в финал - песня такая весёлая, позитивная, но букмейкеры их на одно из последних мест ставят. Может жюри вытащит.[/quote] Bidonchik, наверное, я в своем топе больше свои предпочтения выразила, чем общественные..эхъ, а так хочется финов в финале лицезреть Всё вышесказанное ИМХО