Муж выбрасывает любовника жены с 9 этажа: -Еще раз увижу- убью!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) интересно он думал что у него шанс останется выжить?))
Добавлено (02.07.09, 22:27) --------------------------------------------- Один тренер создал футбольную команду, которая всех обыгрывала. Егоспросили. Как он этого добился.
Тренер ответил: «Все просто
В нападениея поставил чеченцев – от них трудно отбиться.
В полузащиту – грузин: с ними трудно договориться.
В защиту – азербайджанцев: пока не заплатишь,не пройдешь. А в ворота – армянина: даже если забьют гол, недокажешь»...)))))))
интересно он думал что у него шанс останется выжить?))
А что, у нас недавно одна женщина мыла окна или вешала белье и упала с 9-ого этажа,и что?не одного перелома, Отделалась легким испугом(хотя легким его назвать язык не проворачивается)
я тебе скажу от чего испуг был...она наверное пока падала.. за каждую веточку хваталасьи когда та ломалас,она думала что упадёт и умрёт,и так вот сколько она летела...веточек 20,то есть раз 20 она думала что всё...алилуя туда на верх)))))))))))))))))) вай...если без шуток..Аллах узах элясин...
я тебе скажу от чего испуг был...она наверное пока падала.. за каждую веточку хваталасьи когда та ломалас,она думала что упадёт и умрёт,и так вот сколько она летела...веточек 20,то есть раз 20 она думала что всё...алилуя туда на верх
Я тоже думал,что там дерево ее спасло,но потом оказалось,что там деревьев вообще не было,я сам остолбенел)))))) Повезло ей конкретно,так наверное из 1000000 один раз бывает))))))))
ой комедия...такой анекдот нашла.....ну правда немножко испорченный.....ну я думаю вы на меян обиду не затаите
Моются в бане француженка, немка и русская. И тут перегородка падает...Француженка, закрывая верх: - Ой! Немка, закрывая низ: - Ой, ой, ой! Русская, широко разводя руки в сторону: - Не ну, вашу ж мать!