Надо ещё какой нить конкурс на форуме замутить, что бы народ заходил почаще. Я рада, что хоть ветераны форума, такие как Женя и Яна нас не покинули и заходят сюда
Lucky, эх.... всё бывает.. своё мнение по этому поводу я высказал....и тихо говоря это не только относиться к России... но и ко всем нациям... в конце концов... Лучше говорить о Евро , а не о таких делах..особенно о политике...
Мы не в гос думе что-бы затрагивать эти темы.. то что как сказать пишут.. ничего в жизни и истории .. никак не повлияет! Надо относиться к этому поспокойнее. Ну а если не устраивает администрация.. переехать на другой.. но может на следующий год Игорь одумается.. и перестанет такими делишками заниматься !
Bidonchik, в этом году что-бы народ вернуть не один конкурс не поможет.. Раньше надо было...раньше....
Bidonchik, в этом году что-бы народ вернуть не один конкурс не поможет.. Раньше надо было...раньше....
Весной тут так и так куча народу будет. А сейчас просто обсуждать нечего, потому что Евровидение закончилось. Это довольно популярный сайт и перед евровидением здесь каждый раз куча новеньких появляется.
Lucky, я всё это знаю... поэтому меня и удалили.. я раньше под другим ником сидел... а зарегистрировался что-бы Яну с Алиной попросить пойти либо на мой сайтик или в контакт ну если честно..очень редко забегаю глянуть всё ли нормально
Тем более многие говорят: "ухожу с этого форума" а сами всё равно каждый деньсюда заходят biggrin
Не думай что этот сайт...настолько хорош как ты думаешь.....особенно в отношении людей... Если ты тут админ...и кроме этого ты мало где сидишь... и мало знаешь о сайтах о Евро..ты ошибаешься... англоязычный сайтик есть где можно пообщаться... он хорош и сообщений там больше 1.000.000 Эх.. был бы такой сайт в россии.....
Не думай что этот сайт...настолько хорош как ты думаешь.....особенно в отношении людей... Если ты тут админ...и кроме этого ты мало где сидишь...
Я на многих сайтах регистрировалась и все забросила, осталась только тут и на эсказе. Для меня и этот сайт вполне хорош - межнациональные розни проблема не только этого сайта, а всех сайтов о Евровидении,потому что это касается разных стран и наций. Каждый выбирает для себя,где ему комфортно. Мне комфортно тут и я отсюда не уйду.