я только что вернулась из Каталонии и Барселоны. Ожидала чего-то большего... Общее впечатление не оч хорошее Если они не достойны победы, никто не достоин
куча воров и вымогателей. Они и испортили мне всё впечатление о нём. и вообще слишком большой, шумный город, менталитет у людей другой, диковатый в Саграде была, но она тоже не произвела такого впечатления, как я ожидала от неё, судя по картинкам
куча воров и вымогателей. Они и испортили мне всё впечатление о нём. и вообще слишком большой, шумный город, менталитет у людей другой, диковатый в Саграде была, но она тоже не произвела такого впечатления, как я ожидала от неё, судя по картинкам мне понравилось в сельской местности, в горах
Марокканцы или негры встретились что ли? Их надо сразу припугнуть отправкой на родину.
Да не большой город. Ты в Москве или Питере не была что ли? Менталитет нормальный, вольница Эх-ма гуляй душа
В Монсеррат была? Понравилось?
Или в Лериде? Ну Лерида - там наши братья язычники
нормальных людей в Барселоне почти не видела, к сожалению ну для кого нормальный менталитет, а для меня вообще настолько чужой. и ещё все пялятся, как будто съесть тебя хотят
Quote (eurovision)
Ты в Москве или Питере не была что ли?
не была
и не в каких Монсерратах не была, мы вообще в сельской местности жили на конкурсе, некогда нам было по Каталании шататься
нормальных людей в Барселоне почти не видела, к сожалению ну для кого нормальный менталитет, а для меня вообще настолько чужой. и ещё все пялятся, как будто съесть тебя хотят
Quote (eurovision) Ты в Москве или Питере не была что ли?
не была и не в каких Монсерратах не была, мы вообще в сельской местности жили на конкурсе, некогда нам было по Каталании шататься
Такая девушка ты наверное, что так на тебя реагировали. Хорошо не украли :)))))
В Монсеррате монастырь Черной Мадонны. Жалко не увидела! Это скала, один камень все это из себя представляет. Единственный в мире. Неужели не знаешь?