Только пожалуйста, товарищи - однополчане, выставте кто нить все фотки на одну страницу с номерами, как Лёша делал, а то голосовать не удобно...12 страниц всё таки..
мда...тут у вас опять дискуссии происходят... сколько можно...я конечно не знаю в чём дело..но заблокированных много....что случилось ?! eurovision, вопрос лично тебе...мне интересно..вы будите менять дизайн сайта к 2010 году?
Был великий исход, как евреев из Египта Помните по официальной истории как было дело?
А зачем диз менять, для какой цели? Я не думал об этом, тем более летом Отдыхать надо!
eurovision, вот если честно... особенно для Евро..диз необходимо менять ...хотья-бы шапку... на ucoz появилось много новых шаблонов которых можно доработать...?
Не смотря что лето...и народа мало=) недельку можно этим заняться ..тем более в это время сайт менее посещаем...
А у ка..поподробнее...опять тут какой-то скандал? Надо находить точки соприкосновения с пользователями..ведь все активные пользователи с сайта ушли...Как в магазине...так и на сайте..."Покупатель всегда прав"
Конечно сайт это твоё дело... но считаю что особенно здесь запретить разговоры о политике... это будет правильнее... ранее вопрос здесь поднимался...Делай выводы..пока все пользователи не ушли..
eurovision, вот если честно... особенно для Евро..диз необходимо менять ...хотья-бы шапку... на ucoz появилось много новых шаблонов которых можно доработать...? Не смотря что лето...и народа мало=) недельку можно этим заняться ..тем более в это время сайт менее посещаем... А у ка..поподробнее...опять тут какой-то скандал? Надо находить точки соприкосновения с пользователями..ведь все активные пользователи с сайта ушли...Как в магазине...так и на сайте..."Покупатель всегда прав" Конечно сайт это твоё дело... но считаю что особенно здесь запретить разговоры о политике... это будет правильнее... ранее вопрос здесь поднимался...Делай выводы..пока все пользователи не ушли..
Так зачем менять диз, и на какой тогда? Сайт находится на первом сервере, то есть когда ucoz создан был. Раньше был woweb.ru, потом ucoz сделали. Сложно что то менять в дизе, все шаблоны тогда править придется.
Почему нельзя рассказывать про историю русов нельзя на русском сайте? Так тогда вообще абсурд получится... Про все остальные истории говорить можно, про истрию русов - нельзя...
eurovision, почему!? каждый в праве защищать свою нацию! Ты бы свою защищал? понимаешь когда я тут был тут была война Азербайджанцев и Армянин... ты не вмешивался в течение обстоятельств... Ну если не хотят всё это видеть на сайте о евро..зачем понижать популярность сайта..если бы тогда ты меня не удалил конкурс на Евровидение..которое проходило здесь..думаю ты помнишь.. Евро тогда закончилось ..и тогда сколько народа посещало сайт?! все писали + к авторитету сайта.. потом меня удалили и всё такое ..и сейчас... какой-то коллектив уже новый набрался..ты и их успел разогнать..а ведь этого не стоило делать.... Хотя если честно хотел бы сказать тебя спасибо что ты меня забанил..у нас появился свой форум.. к сожалению он и как ваш сейчас заморошен и на его почти никто не заходит.. но всё же.. его посмотрело 13.000 человек за месяц... и это неплохое начало... так что думаю что в следующем мы составим вам конкуренцию...=) ведь сайт делали в спешке...за месяц до Евро... и это всего лишь воля случая..если бы тога не удалили..сейчас этого не было бы. Вот за это спасибо!
Ну всё же..не стоит тут водить такие разговоры...если не хочешь растерять всех оставшихся...