Ооо,я о ней даже забыл))))))ну она для нас была тоже нечего мы 6 бронзовых медалей завоевали,если сравнивать с Афинской олимпиадой ,то это суперское,Армения тогда вообще не одной медали не завоевала)))))))а еще было класно,то,что у сотового оператора Beeline(ARMENTEL)была акция,за каждую завоеванную медаль 50 смс бесплатно,а так как мы 6 завоевали,то у меня было 300 бесплатных смс-ок)))))))))
У нас 1 золото (Дзюдо) 2 серебра (борьба греко-римская) и 4 бронзы (бокс, вольная борьба и опять дзюдо) Ех обожаю олимпиаду ! Жаль один раз в 4 года проводят. There is no way to happiness, happiness is the way!
У нас 1 золото (Дзюдо) 2 серебра (борьба греко-римская) и 4 бронзы (бокс, вольная борьба и опять дзюдо) biggrin Ех обожаю олимпиаду ! Жаль один раз в 4 года проводят.
У нас 6 бронз(если не ошибаюсь,то вот в этих видах:1 медаль Бокс,2 медали борьба не помню какая,3 тяжелая атлетика)
3 раза видел как в прямом эфире они с весом не справлялись и руки локти, колени ломали себе после этого не смотрю. Это жесть в прямом эфире. один вообще после того как вес поднял через 5 сек упал на пол.... кароче жесть
Добавлено (24.05.09, 23:06) --------------------------------------------- Ладно я в офф, завтра экзамен, нужно рано встать не то как вчера пол 7 утра засну
There is no way to happiness, happiness is the way!