LexaSuper, Все немецкое ) а про басскетбол чоть что то знаеш ? блин почему все футбол любят... Майкл Джордана знаеш хотябы There is no way to happiness, happiness is the way!
Да)))))Мне когда то Оливер Кан нравился(вратарь Баварии и сборной Германии был)вот с тех пор и болею за Баварию и Германию,а из игроков не теперь нравится Баллак и Клозе)))я еще и за Челси последнее время болею(Баллак там играет)
Quote (Ortiz)
а про басскетбол чоть что то знаеш ?
Нет(((мне вообще не нравится баскетбол))))))я его даже е разу не смотрел(ну имею ввиду с начало и до конца)я только куски какие нить смотрел,а потом канал переключал
Баллак симулянт чертов. здоровый бык под 190 падает как бревно. не замечал ? а вот Клозе молодец ! вообще Клозе головой работает клево, помниш отборочный Финляндия 3-3 Германия ) Клозе хеттрик сделал. если не ошибаюсь 2 мячя башкой забил Кстати он и Подольски Сербы. Сербии какраз таких инроков не хватает There is no way to happiness, happiness is the way!
Баллак симулянт чертов. здоровый бык под 190 падает как бревно. не замечал ?
Ну по сравнению с Криштиано Ронольдо,он это цветочки)))))))))
Quote (Ortiz)
а вот Клозе молодец ! вообще Клозе головой работает клево, помниш отборочный Финляндия 3-3 Германия ) Клозе хеттрик сделал. если не ошибаюсь 2 мячя башкой забил
Да Клозе хорошо головой играет,на счет матча,я его не видел((((( ,да Клозе и Подольски Сербы,но они приняли гражданство Германии))) Так им в сборной Германии лучше,чем если бы они были в сборной Сербии,они бы до таких высот не дотянули)))))ну сам согласись,где сборная Германии,а где-Сербии))))