Ну, конечно! Вот его выступление на Новой Волне! Он там победил! А Билан был на четвёртом месте, Тина Кароль на втором! Дубцова, тоже когда-то второе заняла! http://www.youtube.com/watch?v=qIDi_39_yQE Смотреть всем! DENMARK 2015
Это я знаю. Также знала, что Тина Кароль в 2005 году програла какому-то парню на Новой волне, и я долго-долго думала кому. До меня доходило 3 месяца, что это Интарс, помню, в прошлом году смотрела, он мне так не понравился! А сейчас я его вообще не узнала, он очень сильно изменился!
Это я знаю. Также знала, что Тина Кароль в 2005 году програла какому-то парню на Новой волне, и я долго-долго думала кому. До меня доходило 3 месяца, что это Интарс, помню, в прошлом году смотрела, он мне так не понравился! А сейчас я его вообще не узнала, он очень сильно изменился!
Он очень смешной и на сцене вообще без компликсов! И поёт он отменно! DENMARK 2015
Я так не думаю)))У Кароль очень недурной голосок)) А насчет акцента,да не трогайте вы уже этого Билана...его выступление было ужасно и его акцент сыграл в этом не последнюю роль!!!
Quote (наталья)
По крайней мере за Биланом я не вижу такого ужасного акцента(хотя он конечно же есть ) как у Кароль. у нее такой типичный украинский акцент и даже английские слова она на украинский манер говорит. а так у меня к ней претензий нет, кроме акцента
Насколько я помню это говорили в один голос в студии Малахова, а там каждый год говорят, что Россия победы достойна больше всех остальных. В этом году тоже увидите - готовьтесь.
задолбал этот Малахов уже конкретно... Не дай Бог ведущим будет...
Quote (LexaSuper)
а на счет Лорди мы даже с сестрой прикалывались типо"прикинь они победят?
И на счет Лорди, и на счет Шерифович то же самое было - потом долго смеялись - а ведь и вправду победили))))))))) И песни уже позже начинают по настоящему нравится.
Quote (Dasha)
Узнаете?
Quote (eurovisionclub)
Он очень смешной и на сцене вообще без компликсов! И поёт он отменно!
И на счет Лорди, и на счет Шерифович то же самое было - потом долго смеялись - а ведь и вправду победили))))))))) И песни уже позже начинают по настоящему нравится.
А у нас начало был шок,а потом начинали ржать все вместе(в 2007 с нами еще подруга сестры была мы вместе смотрели)да а песня лорди мне через гдето дней 10 начала нравится,а вот песня Шерифович чуть позже где то через месяц или больше)))))))
А у нас начало был шок,а потом начинали ржать все вместе(в 2007 с нами еще подруга сестры была мы вместе смотрели)да а песня лорди мне через гдето дней 10 начала нравится,а вот песня Шерифович чуть позже где то через месяц или больше)))))))