а. Акцент у неё украинский и на англ. сильно заметен. Я даже слова ели понимал когда она пела, но я её как девушку ценю (покрайне мере по внешности), поэтому 1-е место далбы + у неё песня хорошая была и акцент сладкий тако:
ну я слова от части понимала , сама так иногда по английски говорю не самая красивая девушка была у Лорди
кто тогда и заслуживал первого места так это Билан
Не могу пройти мимо такого заявления. На мой взгляд - что он заслуживал - то и получил
Quote (наталья)
тогда все это говорили в один голдос, а Лорди взяли только шоу!!!
Насколько я помню это говорили в один голос в студии Малахова, а там каждый год говорят, что Россия победы достойна больше всех остальных. В этом году тоже увидите - готовьтесь.
кто тогда и заслуживал первого места так это Билан, тогда все это говорили в один голдос, а Лорди взяли только шоу!!!! А вот Тине очень следует поработать над акцентом он у нее просто ужасен
Нет вот кто кто а Билан не заслуживал победы,и даже на Евро 2008 он тоже не заслуживал первого места,там лучше него было до фига певцов и певиц))))))а на счет Лорди мы даже с сестрой прикалывались типо"прикинь они победят?"вот и победили,а потом мне эта песня стала нравится вот собственно с этого времени мне стал нравится хави метал))))))так даже 2007 году было,тоже самое мы с сестрой прикалывались точно также над Шерифович и она взела и победила,мне песня первый раз не понравилась,а потом и она стала нравится)))))))
LexaSuper, Согласна с тобой. Я не любитель стиля Лорди, но их песня с евровидения - это сила. А, кстати про то, что Билан сам победил из за шоу в один голос ещё не говорят?!!! В последние годы все побеждают от части из за шоу. И не только Лорди...