Самые красивые блондинки Евровидения Украина 2006 Тина Кароль
Да она очень красивая,мне еще ее песня понравилась в 2006 году,уже не помню как называлась,но мотивчик помню)))))я помню ее песня у меня в телефоне стояла аж до Eurovision 2007))))))))
кто тогда и заслуживал первого места так это Билан, тогда все это говорили в один голдос, а Лорди взяли только шоу!!!! А вот Тине очень следует поработать над акцентом он у нее просто ужасен
кто тогда и заслуживал первого места так это Билан, тогда все это говорили в один голдос, а Лорди взяли только шоу!!!! А вот Тине очень следует поработать над акцентом он у нее просто ужасен
Я некогда неболею за парней на Евровидение. Бывает очень редко просто в лидеры пишу. Я боготварю каждую девушку:)поэтому болею всегда за когонибудь из девушек
P.S. У Билана простой голос, также и у Тины Кароль. Настоящие врождённые голоса были у Муслима Магомаева, Алла Пугачёва и другие. Их я считаю певцами, а те кто выбивают себе простой голос .
P.S.2. У нас стобой мнение о Билане ещё в прошлом году несовпадали, необижайся это тебе .
Сообщение отредактировал Любовник - Пн, 20.04.09, 11:34
Настоящие врождённые голоса были у Муслима Магомаева, Алла Пугачёва и другие
на счет Магомаева согласна, а вот у Пугачева на пике ее карьеры гососище был так что все завидовали, а сейчас это даже слушать не ворзможно прокуренный весь, а ведь как она хорошо пела лет так 30 назад.
Quote (Любовник)
P.S. У Билана простой голос, также и у Тины Карол
По крайней мере за Биланом я не вижу такого ужасного акцента(хотя он конечно же есть ) как у Кароль. у нее такой типичный украинский акцент и даже английские слова она на украинский манер говорит. а так у меня к ней претензий нет, кроме акцента
Quote (Любовник)
У нас стобой мнение о Билане ещё в прошлом году несовпадали, необижайся
Ну не только у нас с тобой. Ой, спасибо ., так мило
По крайней мере за Биланом я не вижу такого ужасного акцента(хотя он конечно же есть ) как у Кароль. у нее такой типичный украинский акцент и даже английские слова она на украинский манер говорит. а так у меня к ней претензий нет, кроме акцента
Да. Акцент у неё украинский и на англ. сильно заметен. Я даже слова ели понимал когда она пела, но я её как девушку ценю (покрайне мере по внешности), поэтому 1-е место далбы + у неё песня хорошая была и акцент сладкий тако:)