Eurovision Евровидение Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Давайте проголосуем.
KeyДата: Пт, 05.06.09, 22:20 | Сообщение # 51
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Награды: 8
не поняла, что в этой теме зацепило вас за живое, но моих знакомых поляков смешит когда их ровняют с россией, украиной и т.д если видите повод для смеха - желаю хорошо посмеяться ))

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Я за Юкрейн ))

IngaДата: Пт, 05.06.09, 22:24 | Сообщение # 52
Звезда Востока
Eastern Europe to consist of the following ten countries: Belarus, Bulgaria, Czech Republic, Hungary, Moldova, Poland, Romania, Russia, Slovakia, Ukraine.

neznanie eto nesmeshno no oprovergat to chto est fakt to eto neznay kak skazat. Nikto ix ne ravnyaet. Ya govoryu o geografii.

я улетела.... на отдых)

KeyДата: Пт, 05.06.09, 22:36 | Сообщение # 53
Inga, столько рвения чтоб доказать что геогр принадлежность Польши не к центральной а к восточной части ? я говорила немного не об этом. ЗЫ. У меня довольно новый справочник Страны Мира - там сказано что польша все же центральная европа. если вы нагуглили иное - мне не холодно не жарко. а по поводу "незнания" - если я что-то не знаю-мне спросить не стыдно, только я обращаюсь к знающим людям, а не тем, кто просто себя такими считает.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Я за Юкрейн ))

IngaДата: Пт, 05.06.09, 22:47 | Сообщение # 54
Звезда Востока
Ну и обращайтесь дальше к "знающим" biggrin Уже с западной центральной стала biggrin ну хоть какие то сдвиги.
А если говорит прозападный менталитет то у Израиля он больше, который находится на Ближнем Востоке.

я улетела.... на отдых)

Desert_RoseДата: Сб, 06.06.09, 04:04 | Сообщение # 55
Награды: 35
Quote (eurovision)
Самир и Эльнур значит можно для менталитета

Самир и Эльнур пели по-английски и песня у них была достаточно в европейском стиле! angry и у них не было этих противных турецкий ритмов "Дюм-тек-тек"
Quote (eurovision)
Так Билан был на первом месте в прошлый год, в позапрошлый - Шерифович, в 2006 - Лорди

я не про первые места говорила, а про ТОП
Quote (LexaSuper)
Напомню тебе,что в этом году вы на 6 месте

и чё? а впереди - опять 10 лет сидения всё там же... в ж.. как и прошлые 10

Если они не достойны победы, никто не достоин

Сообщение отредактировал Desert_Rose - Сб, 06.06.09, 04:07

KeyДата: Сб, 06.06.09, 14:33 | Сообщение # 56
Quote (Key)
Польша - это государство ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЫ

процитировала саму себя - единственный способ восстановить чужие провалы в памяти.

Я за Юкрейн ))

BidonchikДата: Сб, 06.06.09, 18:41 | Сообщение # 57
Супер Принцесса
Награды: 3
Quote (Desert_Rose)
просто вообще-то конкурс Евровидения изначально был для Европы, а не для восточного менталитета

Я тебя понимаю.Я не против востока, но на запад мне обидно.
Среди восточных песен тоже много хороших есть, у той же Турции в прошлом году была отличная песня. Только видеть одни и те же страны на первых местах уже напрягает. Ну жюри что то изменило, но телезрители как голосовали за своих, так и голосуют..
Quote (Desert_Rose)
она меня раздражает, не для моего менталитета

Аналогично.Когда такое видиш в первый раз может и нравится, но в сотый раз уже напрягает и наскучивает.

JeniaДата: Сб, 06.06.09, 19:43 | Сообщение # 58
Награды: 39
Quote (Bidonchik)
Аналогично.Когда такое видиш в первый раз может и нравится, но в сотый раз уже напрягает и наскучивает.

Я очень люблю восточную музыку - но скорее более классические мелодии типа "Тысячи и одной ночи" (Alf Leila Wa Leila) - а вот то что в этом году послала Турция - это больше стандарт, что-то загнанное в рамки - танцевать хорошо - не спорю smile

IngaДата: Сб, 06.06.09, 20:13 | Сообщение # 59
Звезда Востока
Quote (Key)
процитировала саму себя - единственный способ восстановить чужие провалы в памяти.

Деточка займитесь с собой лучше.

Мы тут про Запад и Восточный блок говорим. А Польша, Украина никаким боком к западу не относится.
Если на то пошло и Германия находится частично в центральной. Однако Германия это Запад а Польша Восток.

--------------------------

Не исе...Вообщем я против восточных стран на конкурсе. Пусть будет только Запад . Из быв. республик прибалтика.

я улетела.... на отдых)

BidonchikДата: Сб, 06.06.09, 21:34 | Сообщение # 60
Супер Принцесса
Награды: 3
Quote (Inga)
Пусть будет только Запад .

Особенно если будут такие песни, как в этом году. И такие знаменитые имена.

Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012