не поняла, что в этой теме зацепило вас за живое, но моих знакомых поляков смешит когда их ровняют с россией, украиной и т.д если видите повод для смеха - желаю хорошо посмеяться )) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Eastern Europe to consist of the following ten countries: Belarus, Bulgaria, Czech Republic, Hungary, Moldova, Poland, Romania, Russia, Slovakia, Ukraine.
neznanie eto nesmeshno no oprovergat to chto est fakt to eto neznay kak skazat. Nikto ix ne ravnyaet. Ya govoryu o geografii.
Inga, столько рвения чтоб доказать что геогр принадлежность Польши не к центральной а к восточной части ? я говорила немного не об этом. ЗЫ. У меня довольно новый справочник Страны Мира - там сказано что польша все же центральная европа. если вы нагуглили иное - мне не холодно не жарко. а по поводу "незнания" - если я что-то не знаю-мне спросить не стыдно, только я обращаюсь к знающим людям, а не тем, кто просто себя такими считает. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Ну и обращайтесь дальше к "знающим" Уже с западной центральной стала ну хоть какие то сдвиги. А если говорит прозападный менталитет то у Израиля он больше, который находится на Ближнем Востоке. я улетела.... на отдых)
процитировала саму себя - единственный способ восстановить чужие провалы в памяти. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
просто вообще-то конкурс Евровидения изначально был для Европы, а не для восточного менталитета
Я тебя понимаю.Я не против востока, но на запад мне обидно. Среди восточных песен тоже много хороших есть, у той же Турции в прошлом году была отличная песня. Только видеть одни и те же страны на первых местах уже напрягает. Ну жюри что то изменило, но телезрители как голосовали за своих, так и голосуют..
Quote (Desert_Rose)
она меня раздражает, не для моего менталитета
Аналогично.Когда такое видиш в первый раз может и нравится, но в сотый раз уже напрягает и наскучивает.
Аналогично.Когда такое видиш в первый раз может и нравится, но в сотый раз уже напрягает и наскучивает.
Я очень люблю восточную музыку - но скорее более классические мелодии типа "Тысячи и одной ночи" (Alf Leila Wa Leila) - а вот то что в этом году послала Турция - это больше стандарт, что-то загнанное в рамки - танцевать хорошо - не спорю
процитировала саму себя - единственный способ восстановить чужие провалы в памяти.
Деточка займитесь с собой лучше.
Мы тут про Запад и Восточный блок говорим. А Польша, Украина никаким боком к западу не относится. Если на то пошло и Германия находится частично в центральной. Однако Германия это Запад а Польша Восток.
--------------------------
Не исе...Вообщем я против восточных стран на конкурсе. Пусть будет только Запад . Из быв. республик прибалтика.