Норвегия выиграла а это Запад. Можно разделить конкурс или убрать этнику совсем. А то получается что конкурс чьи народные пляски и костюмы лучше. я улетела.... на отдых)
Можно разделить конкурс или убрать этнику совсем. А то получается что конкурс чьи народные пляски и костюмы лучше.
Изначаьно само Евровидение и задумывалось как культурный обмен между самыми разными странами Немногим лучше будет - если все страны будут впихивать свои песни в неведомый "западный формат" и стараться быть похожими друг на друга изо всех сил.
Jenia, Запихнуть совсем в формат не получится, тоже согласна. Но как политику с конкурса убрать? а может это и привлекает многих? я улетела.... на отдых)
а вот то что в этом году послала Турция - это больше стандарт, что-то загнанное в рамки - танцевать хорошо - не спорю smile
она же долго живет и работает в Бельгии наверное поэтому знала , что европе понравится больше Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
не поняла, что в этой теме зацепило вас за живое, но моих знакомых поляков смешит когда их ровняют с россией, украиной и т.д если видите повод для смеха - желаю хорошо посмеяться ))
Так если европейцы западные их так ровняют, что же сделать... Так же как и Эстонию к России относят Поляки так себя тоже поставили в Европе, а что их смешит теперь, не пойму?