проголосовать официально можно здесь - http://www.escradio.com/awards2009/vote.asp?QC=1 голосование идёт в 4 этапа: 1 лучшая песня 2009 2 лучшая женская исполнительница 2009 3 лучший мужской исполнитель 2009 4 лучшая группа 2009 Если они не достойны победы, никто не достоин
что-то не заметила я там танца особого и вообще от Турции почти каждый раз шлют каких-то бабёнок, которые под примитивные тексты песен и турецкие ритмы "тынь-дынь-дынь" трясут своими ляжками, извините было раньше Евровидение... и победить возможно было! а сейчас... одни только Турции на первых местах, всё одни и те же ритмы у всех этих стран - я их не понимаю, эти ритмы! они вообще чуждые для моего менталитета! сделали бы им отдельно Азиявидение и сидели бы там...
сколько раз клялась себе не смотреть это Евро... и всё равно срываюсь, блин
что-то не заметила я там танца особого и вообще от Турции почти каждый раз шлют каких-то бабёнок, которые под примитивные тексты песен и турецкие ритмы "тынь-дынь-дынь" трясут своими ляжками, извините было раньше Евровидение... и победить возможно было! а сейчас... одни только Турции на первых местах, всё одни и те же ритмы у всех этих стран - я их не понимаю, эти ритмы! они вообще чуждые для моего менталитета! сделали бы им отдельно Азиявидение и сидели бы там... сколько раз клялась себе не смотреть это Евро... и всё равно срываюсь, блин
Да, какая реакция на горячую восточную девушку Яна похоже после Евровидения вышла воинствуюшей антивосточницей
Да, какая реакция на горячую восточную девушку biggrin Яна похоже после Евровидения вышла воинствуюшей антивосточницей
она меня раздражает, не для моего менталитета и за нас обидно просто, мы сидим где-то в *опе в результатов всегда, а эти все друг-за-друга голосуют - посмотри последние годы - кто на первых местах? ну на Азиивидении им место!
Quote (eurovision)
Яна похоже после Евровидения вышла воинствуюшей антивосточницей
я не против востока просто вообще-то конкурс Евровидения изначально был для Европы, а не для восточного менталитета поздравляю, раз ты их понимаешь и они тебе так нравятся я за старушку-Европу и песни со СМЫСЛОМ! Если они не достойны победы, никто не достоин
она меня раздражает, не для моего менталитета и за нас обидно просто, мы сидим где-то в *опе в результатов всегда, а эти все друг-за-друга голосуют - посмотри последние годы - кто на первых местах? ну на Азиивидении им место!
Так Билан был на первом месте в прошлый год, в позапрошлый - Шерифович, в 2006 - Лорди Вот до чего восточные танцовщицы доводят
Если разделить Европу то Россия, Турция , Польша, Греция вообщем Балканы окажутся по одну сторону. Так как они относятся к восточной Европе. Россия и Турция в Европе частично. Для Запада наверно как раз таки то будет я улетела.... на отдых)
Напомню тебе,что в этом году вы на 6 месте(это конечно не очень хорошо для такой песни,но все же лучше чем раньше)а выиграл как раз токи Европеец(Норвегия).... :D
Сообщение отредактировал LexaSuper - Пт, 05.06.09, 10:50