Чем именно он вам неугодил ?? Может парень спел ужасно, или песня тупая, что не так ? что ??? Мне просто интересно
А мне просто интересно, нет я решительно НЕ ПОНИМАЮ чем? ЧЕМ, скажите мне? ЧЕМ он так всем понравился? Я уже стала думать - может во мне что-нибудь не так? Почему как скажу, что меня тошнит от Рыбака, все на меня косо смотреть начинают?
Shukur allah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bizde hela gic gic adam yoxdur!!!! El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Я уже стала думать - может во мне что-нибудь не так? Почему как скажу, что меня тошнит от Рыбака, все на меня косо смотреть начинают?
Мы с тобой две инопланетянки
Он милый парень - но я в нем не увидела ничего этакого, что бы меня заставило проголосовать, потому что я с самого начала знала что он победит.....еще с марта месяца...Так не интересно...
Черт с ним за то как мы переплюнули Армению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин для этого зашла(зашел)((((((( Зато мы в прошлом году вас переплюнули((((((( Разозлили епт(((((((( И так нервов не хватает,а еще ты.....((((((((((((
А мне просто интересно, нет я решительно НЕ ПОНИМАЮ чем? ЧЕМ, скажите мне? ЧЕМ он так всем понравился? Я уже стала думать - может во мне что-нибудь не так? Почему как скажу, что меня тошнит от Рыбака, все на меня косо смотреть начинают?
Ну косо смотреть никто не в праве т.к. вкусы у всех разные. Но и говорить о том,что все куплено - тоже не стоит, ведь не бездарь какой то победил,а певец с отличной песней. Я в отличии всех вас эту песню впервые услышала на втором полуфинале и она мне сразу понравилась. Сегодня прослушала его во второй раз и она понравилась мне еще больше. ЧЕМ именно она зацепила меня, я не знаю, просто знаю, что запецила *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Вы наверное были бы рады если бы победил этот Сакис Какис??? или Айсел с Арашем, а точнее АЗЕРБАЙДЖАН!!!!! El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Какис вобще умер гдето в конце:))хотя достоен был вперёд пройти:)кстати, букмейкеры уже Какиса 1-ым ставили, а не Рыбака.
Жалко ещё Лободову.
Добавлено (17.05.09, 01:53) --------------------------------------------- Всем пока я спать:))уже более 30 часов не сплю и скоро вставать:))всем удачи ещё раз поздравляю:))сладких снов всем:))и красивой жизни завтро с настроением в +++++:))