Ну ты из тарантула сделал монстра мутанта)))))тарантул размером с большую лодонь(большой тарантул)а у тя нога наверное больше чем ладонь,так что ты его запросто раздавишь)))))))))а в крайнем случае возьми наступи на половинку его тело,он тогда ослабнет,а потом на другую половинку)))))))и он превратится в мокрую кровавую лепешку)))))))))или камнем его задави(ой кажется я тут завелся на тему "Как убить тарантула" ,уже какие то садистские штучки говорю)и вообще по моему в Баку тарантулы не водятся(ну кроме зоопарка)так что тебе боятся нечего)))))))
Ну я вообще их ненавижу.Я даже когда паука вижу у меня мурашки по коже пробегаются(я их не боюсь,просто брезгаю,ненавижу пауков больше всего)
Quote (sabrina)
А у меня не мурашки ,а настоящие муравьи
Я тоже О-О-ОЧЕНЬ боюсь пауков. Помните в какой-то части Гарри Поттера (не надо смеяться - мне не 5 лет, но ГП смотрела ) бегали огромные пауки - я вышла из комнаты тихонько поплакать в уголке )))) НЕНАВИЖУ ПАУКОВ Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
и он превратится в мокрую кровавую лепешку)))))))))или камнем его задави(ой кажется я тут завелся на тему "Как убить тарантула" ,уже какие то садистские штучки говорю)и вообще по моему в Баку тарантулы не водятся(ну кроме зоопарка)так что тебе боятся нечего)))))))