ничего подобного у него может и песня средняя, но она самая запоминающаяся!!!!! El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
поэтому и был фаворитом - потому что его купили! его пиарили 3 месяца! крутили его песню во всём мире, писали в интернете - что он лучший!
Чем именно он вам неугодил ?? Может парень спел ужасно, или песня тупая, что не так ? что ??? Мне просто интересно. Эта песня оказалась по вкусу 85% населению (по крайней мере в моей стране). Да любой сайт откройте, любой форум - для всех он являлся фаворитом.
мне очень интересно, тепер в Армении начнётся охота на тех кто проголосовал за Азербайджан ?????
Нет не начнется))))))))))))если на то пошло то не только на них охотится надо,но и на тех кто проголосовал за Турцию)))))))))))но этого не будит)))))) Блин я ваще удивляюсь как могла Россия нам дать меньше чем Турция((((((((
Они меня убили!!!! Кргла было наше голосование Я думала найдется ли ..... который в салидарность проголосует за них!!!!! Я в свою очередь голосовала за Норвегию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Вобще наша диаспора молодцы я разок их провенил, но и то исправили:)) Так конешно диаспора намного сильнее стала чем в прошлом году:))ну и песня у нас была классная:))
Когда норвежцы нам дали 10 я уже ждал что, сейчас получит 12 исландия:))ну они близкие друг-другу:)), а так молодцы 3-е
Ну если б не Норвегия мы бы были 2ми. Черт с ним за то как мы переплюнули Армению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!