тааак... хацкеры у нас в компании?)) ни в коем случае! форум для нас - дом родной! ХОТИТЕ НАС БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ ОСТАВИТЬ все, кто покусятся на наш форум - будут иметь дело со мной! АРРРР!
прости Лёх, я уже ухожу в другую темку... )))
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Чт, 14.05.09, 00:23
Да не чего,все равно,тут уже столько разной фигни понаписали,что уже можете,хоть весь день тут писать,просто я хотел оставить эту тему на то время когда Евро будит идти,но не все это поняли,к сожалению((((((
Да не чего,все равно,тут уже столько разной фигни понаписали,что уже можете,хоть весь день тут писать,просто я хотел оставить эту тему на то время когда Евро будит идти,но не все это поняли,к сожалению((((
LexaSuper, тебе медаль за защиту темы дать надо)) открывай сегодня еще одну)) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Открою только чуть позже,когда Eurovision начнется)))))))
Добавлено (14.05.09, 20:22) --------------------------------------------- Я официально объявляю ТЕМУ ОТКРЫТОЙ
Добавлено (14.05.09, 20:49) --------------------------------------------- Народ все я пошел смотреть Евро,но ооочень прошу писать только тут,потому что по другому трудно(пока читаешь одну тему,в 5-10 других появляются новые сообщения,по этому можно запутаться при нормальной работе сайта,а сейчас он еще и не нормально работает,пока написал это сообщения минут 20 открывал эту тему((((((так что надеюсь меня все поймут)