наталья, Любовник, Блин что вы тут устроили? Нельзя так эту тему я создал для того чтобы говорить о Евро)))))))а вы тут устроили тему про эротику и т.д и т.п ах вы негодники,ой то есть "извращенцы"но-но-но нельзя так.Все короче закрываю эту тему до 14 мая(второго полуфинала) Прошу больше тут не писать не о чем STOP Я открою тему 14 мая в 23:00 по московскому времени,прошу до этого времени не чего тут не писать))))))
Сообщение отредактировал LexaSuper - Ср, 13.05.09, 12:20
Ох, накатали пока меня не было! За один день столько!!! surprised
Я 22.00 шла смотреть евровидение было 5 страниц - а сегодня глянула - 45!!! Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Я 22.00 шла смотреть евровидение было 5 страниц - а сегодня глянула - 45!!!
Да это было что-то))))))))я пока писал одно,мне уже 2 страницы новые прибавлялись))))) Народ я же попросил не чего не писать в этой теме до того пока я ее заново не открою((((( Плиз не пишите больше тут
Леш - прости нас пожалуйста. Мы тут о своем- о мужском
Ладно прощаю,щас создам тему в офф топе?там пишите все что хотите,а эту тему я открою завтра как начнется полуфинал)))))))) Все сдесь больше не писать STOP
кто где хочет там и пишет какая тебе разница ? ты чтоли будеш решать кому где с кем общатся ?
Во первых я не давал повода чтобы со мной так разговаривали Во вторых я попросил по человечески,чтобы не кто здесь не чего не писал я не кого не заставлял(да и не смог бы) А в третьих раз на то пошло я сейчас удалю эту тему нах(((((((
Добавлено (13.05.09, 20:22) --------------------------------------------- Блин не получается удалить(((((ладно когда зайдет Марина я ее попрошу,чтобы она ее удалила((((( Я хотел как лучше,но по ходу всем во на мои слова на*рать(((