Desert_Rose, да нормалёк у вас я давно тут шарил но вот решил с кем-то обсудить конкурс, а на всех форумах, где я тусю одна политика да секс ничего душевного www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
Олегатор, главного админа нет сейчас, вот придёт и спросим от Игорька smile
добже, пани а сечас в очередной раз споки и приятно было познакомиться. а вам? www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
Jenia, завтра расскажите как поиграть в евровидение? это типо, залил свой караоке на ютуб и давай конкурс?
Не- мы выбирали себе страну и исполнителя и в специальных темах вечеринки устраивали - был весело. Сейчас голов азабита Евровидением - как все закончится - обязательно расскажем подробнее
Inga, ну вроде реклама моих сайто. как-то не кашерно www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
Это ты экран скапсила с того боснийского сайта?? я тоже так хотела сделать!!! у нас мысли сходятся!!! Я тоже пофотошоплю в скоре, хочу себе супер подпись с суперскими исполнителями!
Ага Я не могу фотопопит - придется к тебе обращаться ))))))))))
Quote (Олегатор)
мальчики порядочно пошли спать, а девочки по ночам шастают
ну как??? видела Региначку??)) давай заходи в нашу темку, мы там уже поделились своими эмоциями!
я недовольна опять во первых они опять отобрали всякре дерьмо, обычные попсовые песенки, которые я обосрола с ног до головы, притом все 188 я у каздой нашла недостаток. и я очень не согласна с нтем что они выбрали скажем Португалию и не выбрали Белорусь. я у Португалии не нашла ни чего впечатляющего