У меня сегодня была такая шиза - сидела все время улыбалась))))) Думала о своем - о мужском
я тоже... читаю сижу учебник, а у самой в голове песни Даворчика, а потом целый день клипы их смотрела в телефоне и всем подругам надоедала! Если они не достойны победы, никто не достоин
У меня сегодня была такая шиза - сидела все время улыбалась))))) Думала о своем - о мужском
я сегодня весь день тольк о них и думала )))))))) мне так обидно что не прошлор Белорусь, Черногория, и Швейцария и опять категорически не согласна с результатами
Jenia, ЖЕНЯЯЯЯЯ это твоя подпись!??? ВААААООО Это ты экран скапсила с того боснийского сайта?? я тоже так хотела сделать!!! у нас мысли сходятся!!! Я тоже пофотошоплю в скоре, хочу себе супер подпись с суперскими исполнителями!
ладно, девчёнки и мальчишки, старику пора спать внуки уже отгоняют маразматика деда от компа иди, говорят, к своим счётам www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
наталья, ну как??? видела Региначку??)) давай заходи в нашу темку, мы там уже поделились своими эмоциями! Если они не достойны победы, никто не достоин
Desert_Rose, мальчики порядочно пошли спать, а девочки по ночам шастают www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
Хочу уточнить, дабы не навредить ближнему... моя подпись не смущает админов сайта? www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг