Inga, но ведь это оружее, предоставляемое в целях самозащиты, может быть использовано и как средство совершения преступлений. что более вероятней. Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
Не 10 и даже не 12 ! поверь мне я там учусь. Обманывают народ !
Ortiz, кошмар!!!!!!!!!!!!!! ты это пережил - я бы из дома больше не вышла... Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Ограничения есть кому его продовать, но всё равно есть риск.
Если я не ошибаюсь в прошлом году, один Американец азиатского происхождения растрелял более 10 человек в отделении эмиграционной службы. Ни это ли показатель. Хотя трудно судить не зная проблему из нутри. El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Не 10 и даже не 12 ! поверь мне!! я там учусь. Обманывают народ !
Я знаю. Это такое свинство, как отнеслись к погибшим и наплевали на чуства людей. El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Ortiz, а сколько людей погибло??? Что вообще произошдо? узнали кто это всё сделал? -----------------------------------------------
Да, но он не американец. Преступления совершаются эмигрантами особенно в крупных городах но и своих дебилов хватает.
Учитель истории поделился тем что опасается как бы студентам не разрешили носить оружие в универе. Что будет если он кому то непонравившую оценку поставит? Вот тут я против. Одно дело иметь оружие дома в частном владении а другое тащить в коледж. Думаю это просто слухи..тем более нынешний президент вообще хочет что бы больше не продовали оружие. а кто успел тот и приобрёл.
Это трагедия всей страны. Это очень сложно пережить. Не дай вам бог испытать такое. El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!