Я котегорически против того что б оружее было доступно, например как в Америке. Если есть оружее то оно когда нибудь выстрелет и не факт что это будет самооьорона
у нас министр обороны хочет дать разрешение на оружие "для самообороны" всем желающим - мы все в шоке... Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
СТаська, Ужесточение законов не решение проблемы. Надо устронять не следствие,а причину. Но это на столько глубокая тема, что в рамках одного форума это не обсудиш El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Так я про это и говорила. Повнимательнее прочитайте переписку)))) Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
у нас министр обороны хочет дать разрешение на оружие "для самообороны" всем желающим - мы все в шоке...
Вы слышали что произошло в Нефтяной академии в Баку. Если будет доступ к оружию, то такие случаи будут нормой. El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
А я не хочу жить в стране где оружие носят только бандиты и полициейские и поэтому у меня своё оружие. Хоть я и хороший стрелок но не люблю всё это дело. Но себя и семью надо защищать. а как же? Вот недавно 87 летняя женщина выстрелили и убила одного. Если бы она этого не сделала ито что тогда? Он к ней ведь с ножом..неужели лучше погибнуть вот так и дать убийце уйти и чтоб он потом других убивал? Самозащита не преступление.
Вы знаете что легальное ношение оружия только в 3-х штатах? Стоит пересеч границу и оказатся в Калифорнии например , то если обнаружат в машине оружие ..за это посадят в тюрьму . А на Диком Западе другие законы.
Не дай бог такое пережить. Парень с писталетом зашел в здание академии и растрелял более 10 человек. Средний возраст убитых был 19-20 лет. http://day.az/news/society/155485.html El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
А я не хочу жить в стране где оружие носят только бандиты и полициейские и поэтому у меня своё оружие. Хоть я и хороший стрелок но не люблю всё это дело. Но себя и семью надо защищать
Очень мног времени нужно чтоб разграничить тех кому это оружие продать можно, а кому-нет, а у нас 88 летняя бабушка не купит пистолет -это точно (дело даже не в деньгах а в психологическом восприятии) а вот все быдло приобретет(( Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))