El, Подобных фильмов много и поэтому и выступают против смертной казни в Техасе. Я против казни потому что невинные могут быть казнены а вот маньякам и самое то мучится всю жизнь в тюрьме. Но есть но ..никто не хочет свои деньги давать на поддержание жизни убийц . А в Иране беспредел и это все знают. В России вот за убийство дают короткий срок или вообще оправдывают. Как было в случае с убийством таджикской девочки. И что?? такие и будут убивать дальше. я улетела.... на отдых)
Сообщение отредактировал Inga - Пн, 25.05.09, 23:09
Мне кается пожизненное лишение свободы даже хуже смертной казни.Но люди стали меньше бояться, да и нравственности у людей почти не осталось. Вот и приступность растёт.
Добавлено (25.05.09, 21:16) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
El, Побег из шоушенга класный фильм. Он основан на реальных событиях, даже не верится что в реале кто то в стене дыру просверлил за 16 лет и свалил ) Кстати есть еще "побег с тюрьмы" или по анг-ийски (prison break) смотриш его ? =)
В России вот за убийство дают короткий срок или вообще оправдывают.
По ОРТ смотрел скинхеды около 20 человек убили и 6-рых тяжело ранили. Им от 6-ти до 12 лет дали !!! за одно убийство столько дают ! а им за 20 столько дали.... а когда я видел как они в зале суда за решоткой сидели и ржали я вообще их понять не мог! им пофигу, больные люди ! There is no way to happiness, happiness is the way!
Я вообще вот что скажу. Чем больше жестоких законов, тем больше преступлений. законы не должны преследовать цель унижения достоинства личности, пусть даже преступника. Поэтому смертная казнь - не выход из ситуации. Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
Кстати есть еще "побег с тюрьмы" или по анг-ийски (prison break) смотриш его ? =)
Я пересмотрела все серии этого фильма. El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
СТаська, Поэтому смертная казнь - не выход из ситуации. Я против того что бы живое существо , даже такое как человек, мучилось. Но есть исключения, вдруг ещё сбегут..хотя это маловероятно. я улетела.... на отдых)