Красавица, ДевушкУ 19 летнЮЮ прилюдно казнили за то что она активистка за права южных азербайджанцев была. За это казнят ? И прилюдно к томуже
Добавлено (24.05.09, 22:14) --------------------------------------------- Bidonchik, Дело не в этом мусульмане ... турки, казахи, узбеки тоже мусульмане но там не как в Иране например
There is no way to happiness, happiness is the way!
Сейчас никто не в безопасности. Раньше было куда безопасней... а щас ...
Добавлено (24.05.09, 22:21) --------------------------------------------- Красавица, Кстати ты новости читаеш ? Вот только недавно 22 мая в Тебризе мирная демонстрация была, в честь того что в 2006 году иранцы зделали (уже не буду говорить что они сделали). Так вот иранская полиция расстреляла кого попало... 2 дня назад было свежий пример
There is no way to happiness, happiness is the way!
Красавица, Кстати ты новости читаеш ? Вот только недавно 22 мая в Тебризе мирная демонстрация была, в честь того что в 2006 году иранцы зделали (уже не буду говорить что они сделали). Так вот иранская полиция расстреляла кого попало... 2 дня назад было свежий пример
Ну вообще то мы тут с Бидончиком обсуждали наш Азербайджан Мне до Ирана нет никакого дела, мы живем в Азербайджане!!!!
Bidonchik, Вот недавно в Афганистане 2-е иностранцы от жары в озере скупаться пошли а рядом женщины сидели... так вот если бы эти двое знали что с ними будет они б туда не полезли купаться.... кароче таких случаев много There is no way to happiness, happiness is the way!