Сегодня смотрела Эксклюзив по украинскому каналу, наши так Лободу и Бадоева ругали, мне их жалко стало. Лобода сказала, что нужно ехать еще раз, но думаю ее больше не пустят)) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Сегодня смотрела Эксклюзив по украинскому каналу, наши так Лободу и Бадоева ругали, мне их жалко стало. Лобода сказала, что нужно ехать еще раз, но думаю ее больше не пустят))
тоже смотрела,никому кроме какого-то продюсера не понравилось шоу Светки Ukraina!!!
Еще бы, потому-что Алсу супруг бакинец А наши мужчины за такое голову снесни могут
Мне было бы страшно выходить замуж за бакинца или мужчину кавказской национальности..Мне кажется. что они слишком строгие по отношению к женщинам. Или может это стереотип...
Мне было бы страшно выходить замуж за бакинца или мужчину кавказской национальности..Мне кажется. что они слишком строгие по отношению к женщинам. Или может это стереотип...
Напрасно страшно Наши мужчины нас носят на руках *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Они наверное просто не любят. Как полюбят, сразу тааак заревнуют Ну а вообще, очень много мифов ходит о кавказцев, а именно об Азербайджане. Люди думают, что у нас женщины в хиджабах ходят и на улицу без мужа не выходят Но это бред. У нас современное государство. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Вс, 24.05.09, 23:15