Она во всех рейтингах лидирует. Талант есть талант - его не пропьёшь. Интересно, какую песню вы ожидали от Каас? Эврибади мув ё бади? Дэнсинг?:D biggrin Французская песня в кассу.
Прости конечно... но нив одном маштабном рейтенге она не лидирует! НИ В ОДНОМ! А у букмекеров она на 12 месте! DENMARK 2015
Прости конечно... но нив одном маштабном рейтенге она не лидирует! НИ В ОДНОМ! А у букмекеров она на 12 месте!
Вот и я о том же ,она даже в 5-ку лучших не войдет,в лучшем случае в 10-ку,но не как не в 5-ку))))Блин я ваще удивляюсь,как таких старух на Eurovision отправляю,ну я понимаю она выжала из ума,а остальные что тоже мозги потеряли,да еще и с такой песней,УЖАС
Блин я ваще удивляюсь,как таких старух на Eurovision отправляю
Тебе бы в её возрасте так выглядеть.. И быть таким богатым и известным. И кстате, не такая уж она и старуха - она родилась в 1966 году. Извини, но то, что ты сейчас написал это бред бредом.
Quote (LexaSuper)
,она даже в 5-ку лучших не войдет,в лучшем случае в 10-ку,но не как не в 5-ку))))
А ну конечно какая нить Армения или Турция в пятерку войдёт с ихними песнями отстойными, однотипными как они каждый год посылают одно и тоже, потому что диаспора проголосует, хотя им ещё поучиться петь у старухи Каас надо А хорошие песни останутся за бортом, как и всегда.
Ну да конечно,ели бы я тоже делал се каждый год пластику,то я бы мог стать ваще миСС вселенной)))
Quote (Bidonchik)
А ну конечно какая нить Армения или Турция в пятерку войдёт с ихними песнями отстойными, однотипными как они каждый год посылают одно и тоже, потому что диаспора проголосует,
Диаспора кстати может голосовать,но не до такой степени,чтобы на первое или хотя бы на 4 место подняться,максимум что они могут,это чтобы(Как ты говоришь)Армения или Турция в 10-ку лучших вошла,а песня сирушо понравилась Европе,по этому она и заняла 4-ое место)))))))))) :D ,а так могла только 8-ое взять,как и Андре и Айко,а в этом году посмотрим кто что возьмет тогда и будим говорить))))))))))
какая нить Армения или Турция в пятерку войдёт с ихними песнями отстойными,
Извини пожалуйста ты про своих говори,в прошлом году песня была просто умереть не встать,(пираты блин уахахах),Супер пупер просто))))))да вы сначало научитесь отправлять нормальных певцов и нормальные песни,а потом про Армению и Турцию говори пожалуйста))))))))я прямо угораю со смеху))))))