Извини пожалуйста ты про своих говори,в прошлом году песня была просто умереть не встать,(пираты блин уахахах),Супер пупер просто))))))да вы сначало научитесь отправлять нормальных певцов и нормальные песни,а потом про Армению и Турцию говори пожалуйста))))))))я прямо угораю со смеху))))))
А я тебе что, наших пиратов в пример ставлю? Это где это интересно я такое написала, что наши пираты лучшие были?
Quote (LexaSuper)
Сама призналась,что болела за говно,так и щас За Каас болеешь)))))
Это не говно, а стёб. Я болела за них потому, что они смешные. И у всех, кто за них болел с чувтвом юмор всё в порядке. То, что они не выйдут в финал я и так знала.
Quote (LexaSuper)
Диаспора кстати может голосовать,но не до такой степени,чтобы на первое или хотя бы на 4 место подняться,максимум что они могут,это чтобы(Как ты говоришь)Армения или Турция в 10-ку лучших вошла
Ну вот и входят каждый год вместо нормальных песен. Турция только в прошлом году нормальная была, а так однотипные песни. У Армении та же фигня.
Ну вот и входят каждый год вместо нормальных песен.
Подскажи пожалуйста нормальную песню которая не вошла в 10-ку,ну хотя бы в прошлом году,Balia el chiki chiki(Испания)или что еще хуже Divine(Франция)или Even if(Великобритания)
Ну Пугачёва, например, тоже пластику делает, зато жирная как свинья и страшная. Кого природа внешностью не одарила, тому пластика не поможет.
Просто есть удачная и неудачная пластика)))))))))
Добавлено (06.04.09, 11:42) --------------------------------------------- А кстати в этом году у Эстонии классная песня,если все будит хорошо и по честному,то в 7-ку лучших войдет))))))))))))
LexaSuper, Прошлогодняя Польша. Её вытянуло жюри в финал, где она заняла последнее место. Песня была гениальная и вокал мощнейший. Или Сан Марино, которые в финал не вышли, хотя песня была хорошая. Divine (что ещё хуже, как ты выразился) после Евровидения занимал высокие позиции в чартах разных стран, в отличии от тех, то на конкурсе занимал высокие места - Лорак, Билана и т.д.
Quote (LexaSuper)
,Balia el chiki chiki(Испания)
Я уважаю страны, которые каждый год посылают что то оригинальное.
Прошлогодняя Польша. Её вытянуло жюри в финал, где она заняла последнее место. Песня была гениальная и вокал мощнейший. Или Сан Марино, которые в финал не вышли, хотя песня была хорошая. Divine (что ещё хуже, как ты выразился) после Евровидения занимал высокие позиции в чартах разных стран, в отличии от тех, то на конкурсе занимал высокие места - Лорак, Билана и т.д.
Ну значит не понравились,что даже в финал не прошли,а уж о 10-ки лучших ваще не говорю))))))
Мнение проффесиональных критиков обо Латвийских пиратах 2008 года: Музыка: Зажигательная, запоминающася вещь. 9/10 Текст: Пираты с большой дороги 8/10 Вокал: Вокально группу можно было бы собрать и лучше, на данный момент получается большой разнобой. 7/10 Итог: А концепция была менее полугода назад на танцевальном Евровидении и не прокатила... Надеюсь на выход в финал. 8/10 Мнение о Турции 2009 года: Музыка: Абсолютная дешевка. Уровень турецкого кабака. 4/10 Текст: И текст такой же. 5/10 Вокал: Ну, если взяли танцевалку, должна справиться. 6/10 Итого: Финалист. Увы. 8/10
Мнение о Армении 2009 М: Музыкальный потенциал есть. Даже оригинальность. Есть от чего оттолкнуться. 8/10 Т: Господа, это ужас. Серьезно, текст надо менять английский или петь полностью на армянском. Sister, here we go... 5/10 В: Вокалы хороши 8/10 И: Песня нуждается в переработке и все равно остается вероятность, что она не будет понята в Европе. 7/10
Патриссия: М - Измененный вариант в разы сильнее альбомного. Круто потрудились. 10/10 Т - система копипасты была удалена - теперь слова не заменены. Здорово. 9/10 В - в новом варианте конечно без вопросов. 9/10 О - В трехминутной версии намного интереснее звучит. Вот теперь правда вероятный победитель. 9/10