Эххх, всё таки я заставила себя выслушать до конца wacko cry biggrin песни биг 4 и Норвегии. Выводы следующие: В ТОП 12 эти песни выйдут, но на победу может рассчитывать только Франция: в песне есть развитие кульминация, мастерское исполнение Каас, кроме того - песня на французском!!! wink Что мы имеем насчёт других стран: какими бы гениями не были продюсеры Великобритании и Германии - песни заурядные... dry Не люблю, когда одна и та же фраза (my time is my time.... kiss kiss...) повторяется по 100 раз! wacko
Вот именно,что там есть и развитие,и кульминация..типичная французкая песня...не больше,не меньше,к сожалению..ожидала большего...
Вот именно,что там есть и развитие,и кульминация..типичная французкая песня...не больше,не меньше,к сожалению..ожидала большего...
да еще в придачу унылая,как-то мы тут с одни азербайджанцем(я и азербайджанец)спорили с бидончиком,на счет этого,и пришли к выводу,что пеня КОЛЫБЕЛЬНАЯ и 1 места ей не видать как своих ушей)))))))) :D :D
Сообщение отредактировал LexaSuper - Пт, 03.04.09, 20:15
да еще в придачу унылая,как-то мы тут с одни азербайджанцем(я и азербайджанец)спорили с бидончиком,на счет этого,и пришли к выводу,что пеня КОЛЫБЕЛЬНАЯ и 1 места ей не видать как своих ушей))))))))
а еще в придачу унылая,как-то мы тут с одни азербайджанцем(я и азербайджанец)спорили с бидончиком,на счет этого,и пришли к выводу,что пеня КОЛЫБЕЛЬНАЯ и 1 места ей не видать как своих ушей))))))
Я от нее тоже ждала большего.... Вообще когда сказали, что Патрисия будет в этом году от Франции - я подумала, что это утка...
Ну, так думали даже те кто писали, ну а вообще она же иполнительница блюза! Я иду на ее концерт с родителями в 23 апреля, она к нам приезжает! DENMARK 2015