eurovisionclub, во всём инете я видела только это мнение эксперта... и всё. К тому же оно было написано к первой версии песни.
А с того момента и песня поменялась, и девочки поменялись, и вокал. Была проведена огромная работа Инги и Ануш. Сравнивать то, что было у них 2 месяца назад и сегодня просто нелепо.
А в последние дни о них только положительно отзываются. Эксперты европейские, поэтому всё на английском. Неполенись, почитай, и всё тебе станет ясно.
+1000000000000000000000 Самая ужасная песня в этом году.
Quote (eurovisionclub)
Почему мне не нравится Армения?
Мне поначалу тоже не особо нравилось, но живое выступление изменило моё мнение о песне. У них такие голоса, которые хочется слушать и слушать. Сильные голоса всегда приятно слышать, а когда их двое - вдвойне приятно
+1000000000000000000000 Самая ужасная песня в этом году.
Bidonchik, а как тебе мужчинка в поношеном костюме супермена? Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
блин,просмотрела 9 выступлений...хочется плеваться!Ни единого нормального номера!Более менее у белоруса,а турчанка,которой пророчат победу беееееее!Я бы ни кого в финал не пустила!