Скажите а почему вокруг одна попсня, а как написать саундтрек к фильму так обращаются к рок музыкантам,??????? может всё таки рок-музыка намного лучше попсы????
просто попса она массовая, а рок слушают единицы. я например тоже слушаю пару рок групп(подруга в Москве приучила), но я бы не сказала чтоо это тяжелый рок, он это и не попса
Скажите а почему вокруг одна попсня, а как написать саундтрек к фильму так обращаются к рок музыкантам,???????
Не знаю ни одного такого саундтрека. Больше всего саундреков написал Enio Moriccone, Vangelis, Andrew Lloyd Weber, Nino Rota. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
да а к фильмам Брат и Брат - 2 Бутусов написал, фильм Сёстры саундтрек Цоя, Бумер - Шнуров, Дневной Дозор ваще Amatory, 9 рота - кукрыниксы, А для всех фильмов а-ля Американский пирог саундтреки таких групп как the Offspring, sum41, Blink182, нет ни одного саундтрека написанным попсо певцом или певичкой
Bidonchik, и в говняных фильмах которые особо и не смотрят, а если и смотрят только из-за пиара например как "самый лучший фильм" мне блевать хотелось после него