а если и смотрят только из-за пиара например как "самый лучший фильм" мне блевать хотелось после него
Как хорошо, что я не додумалась на него пойти в кинотеатр - не фильм,а позор. А вот мои друзья сходили, говорили потом, что им стыдно там сидеть было... Так нет - еще и второй выпустили. Не знаю для кого...
а я бы например бы 9 оскаров дал бы не Титанику Кемерона а Титанику Либермана, именно его Титаник отразил всю суть трагедии того корабля
Мне оба нравятся. У Камерона больше любовная тема, но как корабль тонет тоже очень зрелищно показано. Даже не могу предположить, сколько денег в такие сьёмки вложено. LexaSuper, Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Я знаю людей, которым понравилось.
Как хорошо, что я не додумалась на него пойти в кинотеатр - не фильм,а позор. А вот мои друзья сходили, говорили потом, что им стыдно там сидеть было... Так нет - еще и второй выпустили. Не знаю для кого
Да помню ты рассказывала а я хотела пойти, но все времени не было. в итоге скачала его, посмотрела, поняла -ДРЯНЬ!!!!!!!!!!!!! до конца кое как утерпела, а второй еще хлеще!!!! не мотрите ни кто . берегите нервы
Quote (Bidonchik)
Даже не могу предположить, сколько денег в такие сьёмки вложено.
Quote (LexaSuper) Приколитесь,я даже до сих пор не посмотрел этот фильм))))))))))))))))))))))))))))))) И по вашем словам-лучше не смотреть...))))Да? Лучше не смотреть