думаю надо радоваться евровидению просто как празднику весны, молодости и поп музыки. не особенно важно кто победит. вот победил в прошлом году билан, и что теперь? ну приятно конечно, что евровидениев москве, но главное ведь это общее настроение позитива. думаю ввывесить флаг норвегии на балкон. интересно понятно будет, что поддерживаю Рыбака на евровидении? или подумают совсем ту-ту
думаю надо радоваться евровидению просто как празднику весны, молодости и поп музыки. не особенно важно кто победит. вот победил в прошлом году билан, и что теперь? ну приятно конечно, что евровидениев москве, но главное ведь это общее настроение позитива. думаю ввывесить флаг норвегии на балкон. интересно понятно будет, что поддерживаю Рыбака на евровидении? или подумают совсем ту-ту
a ti povest' i rasskazhi o rjakcii, kto-chto podumal))))
No luchshe sestri prekratjat eto moe ozhidanie!)))))))) ja kak Evroviden'ja ne zhdu dazhe Novij God!)))))
Да я тоже надеюсь на то что сестры это прекратят))))))) А на счет Нового года,нет я Новый год жду больше чем Eurovision,он по моему самый клевый праздник))))))))) Voda, Плиз пиши русскими буквами ото так как то не понятно)))))
а я хочу красный флаг себе достать, не то, чтобы я намекаю на какую-нить власть просто красный цвет - это цвет мая, любви, Регины! вот... или ленточки красные себе хочу в волосы заплести, а ещё хочу себе военный сюртучок такой красивенький, как у Давора был на отборочном Если они не достойны победы, никто не достоин