Quote (Jenia)
Ага - разбежался ))))))))) Буду танцевать танец живота
Оо так же как и Хадися?:)))
хммм если так, может и мне стать гостем и для меня потанцуеш:)))
Добавлено (11.05.09, 08:22)
---------------------------------------------
Вчера в 22:00 был официально открыт Международный музыкальный конкурс песни «Евровидения 2009»
Открытие Евровидение состоялось в Манеже, где прошел концерт с участием самых ярких звезд конкурса «Евровидение» за последние десятилетия. Провели шоу популярный российский телеведущий Андрей Малахов и звезда российской эстрады, участница «Евровидения 2000» певица Алсу.
На церемонии открытии конкурса «Евровидения 2009» выступили первая его победительница швейцарская певица Лиз Ассия, голландская группа «Teach-In», исполнившая суперхит «Ding-а-dong», немецкая группа «Чингисхан», израильтянка Дана International, украинка Руслана, сербка Мария Шерифович, российские участники конкурса «Евровидение» Филипп Киркоров, группа «Тату», Алсу и триумфатор «Евровидения 2008» Дима Билан.
Последними на музыкальном шоу выступили российская участница «Евровидения 2009» Анастасия Приходько, исполнившая свою конкурсную песню «Мамо» и легендарная группа «Парк Горького».
Под конец шоу Андрей Малахов и Алсу запустили часы, отсчитывающие часы до полуфинала конкурса.
Наш звездный дуэт Айсель и Араш выступят во втором полуфинале 14 мая под № 12.
© 1news.az