Удивительно,что у всех "супердержав" конкурса в этом году отличные песни. Надоело,надо понимать,в хвосте плестись. Жаль,что все они-медляки,после победы двух баллад подряд народ наверняка захочет ритма. А самый ритм пока у Албании.
Мне тоже как-то пофиг на эту песню,ну впрочем как и в прошлых годах пофиг было так и сейчас)))) Все равно не кто из них не будит первым,ну я имею в виду Германию,Францию,Испанию и Великобританию)))))))))
Все равно не кто из них не будит первым,ну я имею в виду Германию,Францию,Испанию и Великобританию)))))))))
Я просто уверена, что Германия войдёт в первую пятерку, а то и победит, чего доброго. Песен в таком стиле на конкурсе в этом году нет. Она будет выделяться на фоне многочисленных женских балад и этно песен. Согласна, что у Большой четвёрки в этом году сильные песни. Только Испанию не слышала.
Я просто уверена, что Германия войдёт в первую пятерку, а то и победит, чего доброго. Песен в таком стиле на конкурсе в этом году нет. Она будет выделяться на фоне многочисленных женских балад и этно песен. Согласна, что у Большой четвёрки в этом году сильные песни. Только Испанию не слышала.
Ну в 5-ку может быть,но не в коем случае не на 3,2,а уж на 1 точно не будит не кто из них))))
Откуда такая уверенность? Откуда уверенность в том, что Армения займёт высокое место, а Германия плохое?
Я не уверен,что Армения займет высокое,место,а вот Германия,Великобритания,франция и Испания не займут их только потому что за них проктически не кто не голосует,вспомни прошлые годы))))))))))