1. The Queen - Velvet - Понравилась больше всего из всех представленых песен. 2. I Got U - Rigo & The Topaz Sound feat. Red Fox - так позитивно You you you you I got youuuuu Но на Шведскую музыку не похоже. 3. Så vill stjärnorna - Molly Sandén не понравилось. Надеюсь не победит на Мелодифестивале. В этом году и так много женских балад на конкурсе. 4. Baby Goodbye - E.M.D. музыка в начале напомнила какую то старую советскую песню. Особого впечатления песня не произвела. 5. Du vinner över mig - Mikael Rickfors После первых 10 секунд выключила, даже до конца не хочется слушать 6. Här för mig själv - Maja Gullstrand Мило, но песня слабовата. 7. Alla - Sofia Мне понравилось. Хорошая песня. Жаль не понять о чём она. 8. You’re Not Alone - BWO я от них ждала танцевальную песню, а тут медляк. Но всё равно мне нравится.
Много там песен не на английском языке. Меня это всегда настораживает. От Швеции я этого вообще не ожидал. На Евровидении все должны петь на английском, испанском или французком. Песни на других языках я как-то не воспринимаю NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 20.02.09, 22:54
LITIN, Ну не скажи. Иногда родной язык звуит красиво, как например Сербия в 2007. Вроде как слова перевсти не можешь, но о чём песня - понимаешь. Но в большинстве случаев действительно инглиш лучше, особенно если акцента нет.
Я уверен, что это Мальта по двум причинам: 1. Исполнительница известая - 1998 г - 3 место, 2005 год - 2 место, 2009 - должно быть первое место! 2. В этом году будет введено жури, которое будет решать не меньше зрителей, а поверьте с вокалом у этой исполнительницы всё просто отлично! DENMARK 2015
eurovisionclub, У неё не интересная песня. Я не думаю, что она победит. Вернее я в этом уверена. Для победы одного хорошего голоса и известности мало. Я думаю, что у жюри Каас будет иметь наибольший успех.