Какис то понятно почему так высоко, а вто Турция - я не понимаю. Неужели такое ещё кому то интересно. Мне нравилась песня Хадис, но по сравнению с остальными она просто ноль.
НЕ за что не поверю что гнусна и антипропагандирующая песня грузинов победит, да маловероятно что она вообще в финал выйдет. Да и вообще ни еще поторопились со списком, для начала нужно составить полную картину претендентов, а уж потом гадать.
Bidonchik, я не верю что с подобной песней ее вообще пропустят, по крайней мере текст попросятзаменить, что уже сделали, права не мы , а Гурцкая. А помнишь скандал еще с Гринджолам был, когда те от Украины ехали с гимном Оранжевой революции, вот это тоже можно рассматривать как подобный случай
По сути дела они поют Put In поэтому придраться к ним сложно. Нигде не запрещено петь Put In. Про Гурцкую я тоже читала, но я так понимаю, что текст менять не будут.
По сути дела они поют Put In поэтому придраться к ним сложно. Нигде не запрещено петь Put In. Про Гурцкую я тоже читала, но я так понимаю, что текст менять не будут.
ну я то понимаю, а слышится то Путин и многим это не понравится.... да мне тоже грузины в этом году не нравятся не только из-за песни, но еще и из-за вокальных данных
Quote (Bidonchik)
Почему то я в названии этой группы буквы "л" всегда читаю как букву "п" Какое то не хорошее слово получается