Только что послушала Рыбака - это такой улёт! Такая мощная песня
Могу только сказать, что представители жюри из разных стран наверняка будут давать ему высокие оценки. И это не удивительно Посмотрела рейтинг на escstats.com - там он уже на первом месте Хотя выбрали его относительно недавно. Подвинул саму Каас)))))
Jenia, Да, это так. А ещё я нашла предварительные ставки букмейкеров на http://www.paddypower.com И угадайте, кто там на первом месте? А весь топ выглядит пока так: 1. Норвегия 2. Греция 3. Британия 4. Турция 5. Мальта 6. Черногория 7. Ирландия 7. Дания 8. Финляндия 9. Грузия 10. Испания 11. Молдова 12. Исландия 13. Швейцария 14. Словения 15. Кипр 16. Босния 17. Германия 18. Румыния 19. Бельгия 20. Азербайджан 21. Беларусия 22. Нидерланды 23. ФРанция 24. Венгрия 25. Болгария 26. Литва 27. Польша 28. Македония 29. Албания 30. Андора 31. Армения Меня пугает такие низкие места Франции и Германии. Неубедительно звучит 6 место Черногории, хотя чем чёрт не шутит - песня хорошая, но Черногория ни в прошлом, ни в позапрошлом году не выходила в финал. Хотя букмейкеры могут ошибаться. В прошлом году были ошибки. Тем более это только предварительные результаты.
Jenia, бывает так, что букмейкеры ставят песню на высокое место, но в финале она пролетает. Но так, что букмейкеры ставят песню на последнее место, а она стреляет и занимает высокое место или побеждает - не бывает никогда, практически.
Я бы Турцию и Грецию убрала бы к чертям собачим из первой пятёрки. Никогда не соглашусь, что песня Хадис луше немецкой песни. И вообще удивительно, что Елфимов занимает у букмейкеров место выше, чем Каас.
Меня прогнозы букмекеров тоже удивляют: прежде всего, высокое место Ирландии и Грузии. Что касается Норвегии то я тоже слышал о ее высоких шансах, но мне лично эта песня не нравится. В ней нет ничего хорошего. Будет обидно если такая ничем не примечательная песня станет победителем, хотя на Евровидении такое бывает часто. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
LITIN, кому не примечательная, а кому очень даже примечательная Она отличается от всех песен с народными мотивами, которые есть в этом году. Даже не знаю как сказать чем именно. Просто в ней что то есть.