Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
Боюсь что нет. Возможно, после финала, но где? Я бы мог и сам записать preview каждой песни, но каждый файл весит не меньше 500 кб. 500*15=7500 а здесь ограничение объема файлов до 2000.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 22.02.09, 00:31
Давайте,так как в этом году уже выбрали почти половина стран,попросим в следующим году сделать EUROVISION чисто роковским)))) Ну там отправим от Армении SOAD,от России там уж сами решайте кого отправлять ну и т.д и т.п)))))))))))
Категорически против! У рока и так уже полно фестивалей, так что пусть они на Евровидение не лезут. Я - сторонник того, чтобы Евровидение отформатировали чтобы выскочек типа ЛОРДИ там и близко не было. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 22.02.09, 17:28
Категорически против! У рока и так уже полно фестивалей, так что пусть они на Евровидение не лезут. Я - сторонник того, чтобы Евровидение отформатировали чтобы выскочки типа ЛОРДИ туда больше не лезли.
Я конечно шуткой сказал,чтоб EUROVISION сделать чисто роковым,но на счет Лорди я не соглашусь у них хорошие голоса и песня не плохая,так что и SOAD там не плохо пройдет