Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
Незачто,я буду за вас болеть,а если пройдет Волкова,то я буду еще и голосовать))))))))
Добавлено (20.02.09, 21:16) --------------------------------------------- Не могу оторваться от песни Волковой,ПЕСНЯ ПРОСТО КЛАСС,ТАКУЮ ПЕСНЮ НЕЛЬЗЯ НЕ ПРОПУСТИТЬ НА EUROVISION
Финалисты украинского отбора: Тори Джой - Горячий Шоколад - Таня Брянцева - Заклепки - Наталья Волкова - 4 Короля - Светлана Лобода - Кише - Никита - Ана - Александр Панайотов - Денис Барканов - Ирина Пойзон - GODO’ - Ленара Османова Я думаю, что в любом случае, кого бы Украина не выбрала, в финал она войдёт благодаря удачной для неё жеребьёвке. Украина во втором полуфинале. Там же Латвия, Литва, Эстония и Беларусь, которые всегда дают Украине по 8 и больше балов, например Белорусь каждый год даёт 10, а 12 - России. Так же, во втором полуфинале голосует Россия - ещё 8 или больше балов, особенно если едет Панайотов или Лобода. Этого для прохода в финал мало, но это отличная база. Проголосует по немного ещё несколько стран - и Украина в финале.
Финалисты украинского отбора: Тори Джой - Горячий Шоколад - Таня Брянцева - Заклепки - Наталья Волкова - 4 Короля - Светлана Лобода - Кише - Никита - Ана - Александр Панайотов - Денис Барканов - Ирина Пойзон - GODO’ - Ленара Османова Я думаю, что в любом случае, кого бы Украина не выбрала, в финал она войдёт благодаря удачной для неё жеребьёвке. Украина во втором полуфинале. Там же Латвия, Литва, Эстония и Беларусь, которые всегда дают Украине по 8 и больше балов, например Белорусь каждый год даёт 10, а 12 - России. Так же, во втором полуфинале голосует Россия - ещё 8 или больше балов, особенно если едет Панайотов или Лобода. Этого для прохода в финал мало, но это отличная база. Проголосует по немного ещё несколько стран - и Украина в финале.
Я надеюсь,что пройдет Волкова у нее песня просто супер нет слов)))))))))
Я думаю, что в любом случае, кого бы Украина не выбрала, в финал она войдёт благодаря удачной для неё жеребьёвке.
Я так не думаю. Среди финалистов есть несколько песен, которые просто "утонут" на фоне выступления других.
Добавлено (21.02.09, 22:05) --------------------------------------------- Сегодня смотрел полуфинал отборочного конкурса в Украине и увидел всех учасников. Надо отдать должное жюри: отсеяли всех кого нужно, правда дует TABU "попал" незаслуженно. Следует отметить что 14 , из 15 песен, попавших в финал, 14 на английском языке. Но как всегда, "в семье не без урода". Выступление Светланы Лободы - ужас от начала до конца, иначе как на букву Г не назавешь. Видимо, барабаны купила, жюри купила, а на остальное денег не хватило. (Хуже только Гринджолы и Руслана) На самом деле, есть из чего выбирать, и уровень финала будет очень высокий как никогда. Поэтому не хотелось бы чтобы снова выиграл худший из лучших.
Для себя отметил следующую ТОР-5, среди которых выберу за кого отдать свой голос: 1. А.Панайотов - отличная песня, отличное шоу, все просто ссупер 2. Nikita - хорошая песня и этим все сказано. 3. ANA - классная ритмичная песня в стиле АТВ, так бы просто взял и послушал. 4. Hot chokolate - приятная музыка, песня, напоминает мне ВИАГРУ только получше. 5. 4 kings - классический бойз-бенд с приятной песней. Такого от Украины еще не было.
Если кто растеряется с выбором во время голосования, выбирайте из этой пятерки... и за Украину краснеть не придется.