Это глупо говорить кто ,что сделал для страны.....Иногда даже просто любить этого достотачно.....Она любит Россию,разве это плохо.. И если уж говорить,то для сравнения: Я очень люблю Украину, но ненавижу президента,парламент....
Можно любить страну, людей, свой город, родину. Когда любовь к стране незаметно для человека переходит к любви к демону державности - это подмена понятий идет, человек отдает свою энергию этому демону. Он, да, ощущает себя патриотом, что он любит свою страну странною любовью, в то время как этот демон высасывает из него все что может, а потом выбрасывает что осталось как ненужный хлам. Ну вроде объяснил доступно
вот это я и инела ввиду!!! Можно подумать ваш президент не "демон державности " да о его существовании ни кто и не знает, разве что только Латвия, в РОССИИ его и то ни кто не знает, все на него как то по барабану.
Какие кошмары! Лично у меня любви к демону державности не наблюдается
Не кошмары, а реальность. Ты независима от этого. Чем то наверное занимаешься, что защищает тебя. Есть от рождения такое тоже противодействие. Я упрощенно говорю насчет демона, ты РМ почитай, Женя! http://rozamira.org/rm/archive/Daniil_Andreev._Roza_Mira_htm.rar
Можно подумать ваш президент не "демон державности " да о его существовании ни кто и не знает, разве что только Латвия, в РОССИИ его и то ни кто не знает, все на него как то по барабану.
Натали, ты или вообще ничего не пиши или пиши по теме. Есть и в Эстонии одержимые насчет Ильвеса, это в меньшей степени, у нас такого нет чтобы верили что по ящику говорится. Больше в Эстонии среди русских одержимых Путиным, хотя давно в России не были, ничего для России не сделали, живут за счет Эстонии, и все равно за Путина.
а я и так говорю по теме, и молчат я не собираюсь и так долго молчала. А Вы паразитируете за счет НАТО. т.к нечего своего у вас в Эстони нет!!!! Газ и нефть РОССИЙСКИЕ, автомобили, пусть даже не все тоже РОССИЙСКИЕ, экспортированные вам из моего города. да как ты смеешь вообще рассуждать , то и как у нас в стране, ты вообще не можешь понять нашей пол-ки т.к. не живешь в России, а временга 90х годов давно прошли и эжто все в прошлом. И вообще мне все это надоело я спать пошла!!!!!
а я и так говорю по теме, и молчат я не собираюсь и так долго молчала. А Вы паразитируете за счет НАТО. т.к нечего своего у вас в Эстони нет!!!! Газ и нефть РОССИЙСКИЕ, автомобили, пусть даже не все тоже РОССИЙСКИЕ, экспортированные вам из моего города. да как ты смеешь вообще рассуждать , то и как у нас в стране, ты вообще не можешь понять нашей пол-ки т.к. не живешь в России, а временга 90х годов давно прошли и эжто все в прошлом. И вообще мне все это надоело я спать пошла!!!!!
Да лучше спи, красавица, лучше тебе и не касаться даже близко политики А мне не указывай, что делать. Да, я смею, есть причины, знают все кому надо, я это не скрываю. Можешь своему парню указывать, Натали, что делать Я сам решу