Я видела это видео и раньше.... Действительно,молодежь малеха деградирует,но это не значит,что русские или американцы или еще кто-то тупой....... Мало того,ни с того ни с сего к тебе пождходят-спрашивают...можно и не ответить сразу,как минимум расстерятся...
я считаю что подобного рода видео только нацеливают на межнациональный конфликт а у русских с американцами и так отношения мягко сказать не лучшие а тут еще это видео и эта тема....ни кому не нужная тем более на музыкальном форуме
A chego tut teryatsya? neeet tam uje neobrazovannost.
Согласна..но там есть моменты,когда человек просто имя вспомнить не может.....Вот со мной такое может быть.....Хм,однако извините,я себя тупой не считаю...
я считаю что подобного рода видео только нацеливают на межнациональный конфликт а у русских с американцами и так отношения мягко сказать не лучшие
Даша, не смотри гипновизор Причем здесь конфликт? Еще бы сказала межпланетный Я всегда с ВВ отсылаю этот посыл к инопланетянам, к засланцам из чужих миров
Даша, не смотри гипновизор Причем здесь конфликт? Еще бы сказала межпланетный
Все првавильно Дашка говорит, Я с ней полностью согласна. А вот эту тему открывать не следует. Я же ни чего не говорю про эстонцев, а если скажу, то мало не покажеться, а если такое продолжиться и дальше, то скажу на прямик, то сто я думаю!!!! Надоело уже все это!!!!!! Оскорбление РОССИИ, да и меня в том числе!!!!!!
Все првавильно Дашка говорит, Я с ней полностью согласна. А вот эту тему открывать не следует. Я же ни чего не говорю про эстонцев, а если скажу, то мало не покажеться, а если такое продолжиться и дальше, то скажу на прямик, то сто я думаю!!!! Надоело уже все это!!!!!! Оскорбление РОССИИ, да и меня в том числе!!!!!!
Так говори, тебе кто запрещает? Я видео показал, в России и снимали. У нас не ОРТ, чтобы замалчивать. Причем здесь Россия? По твоему что ли это Россия?
Так говори, тебе кто запрещает? Я видео показал, в России и снимали. У нас не ОРТ, чтобы замалчивать. Причем здесь Россия? По твоему что ли это Россия?
Да пусть только попробует!!!!! МЕня еще НИ КТО и НИКОГДА не смел затыкать!!!! Я это ни кому не позволяю и не позволю!!!! Вот мне интересно очень кто нибудь смотрит эти видео или нет?! Люди ответьте мне только честно, осень интересно Мне одной га это все по....й или кто -то их смотрит? А канала ОТР уже давно нет, чтоб тебе было известно)))0
Quote (eurovision)
И тебя чем оскорбил непонятно?
А при том что ты всех русских назвал ТУПЫМИ, я же не говорю что эстонцы тормоза