какое твою мать зомбирование?! ты ничего не понимаешь!!!! харе уже писать свои гнусные статейки, тошнит уже он этого всего!!!! противно уже!!!! Я долго молчала!!!! но вот наконец высказалась!!!!!!
Это глупо говорить кто ,что сделал для страны.....Иногда даже просто любить этого достотачно.....Она любит Россию,разве это плохо.. И если уж говорить,то для сравнения:Я очень люблю Украину,но ненавижу президента,парламент....
Вот оно воздействие зомбирования телеящика! Ты себя то со всей Россией не сравнивай. Что ты сделала для России со своим Путиным и Менделем? Что ты для народа сделала? Для России? Для культуры? Поэтому я с ребятами с "Обороны". Если ты знаешь про такое.
ИГОРЬ! Займись чем небуть другим, а не политикой и оскорблениями! иди лучше в кино сходи!
Наташа...давай мы не будем матерится у далим тот пост...ну серьезно.....Украина Украиной...но матерится не надо
Я вообще за то что удалить эту гнусную тему!!!! ОНа меня уже достала, хватит уже, спасибо, надоело. Я сказала , то что я думаю. по всему этому поводу, а материться я не хотяла, еще раз прошу у всех прощения