Олимпийская чемпионка по гимнастике Лилия Подкопаева вместе с Кирилом Хитровым, победительница Танцев со звездами-2, представит Украину на международном танцевальном конкурсе Евровидение-2008, которое состоится 6 сентября в Глазго!
УДАЧИ ИМ!!! ПУСТЬ ОНИ ПОБЕДЯТ! УКРАИНА ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Как меня Подкопаева бесит!!!!!!!!Не люблю я ее!!!!!!!!!!! Но удачи им ,конечно!!!Украина как никак)))))
А чем эт она тебя бесит??? Как по мне умная и благородная женщина! Усыновила ребёнка! А каких достижений она достигла в спорте!!!! За эт, я её уважаю! А ещё, она кума и лучшая подружка Ани Лорак!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, приветик как дела ? а я вот опять на дачу еду только не к себе, а к подруге, так что меня не будет до пяницы или воскресенья, я по тебе буду очень сильно скучать =((( а вот за то что Подкопаева усыновила ребенка я ее уважаю, молодец
Не знаю...Усыновить ребенка и достигнуть столько всего в спорте это ,конечно хорошо...я не спорю... Но какое-то у меня к ней отвращениеВот не нравится и все...А после ее "обиды" в "Танцах со звездами" вообще.... Тоесть я оба сезона смотрела и она меня раздражала,на мой взгляд, своей наигранностью...