Машулькин, приветик как дела ? а я вот опять на дачу еду только не к себе, а к подруге, так что меня не будет до пяницы или воскресенья, я по тебе буду очень сильно скучать =((( а вот за то что Подкопаева усыновила ребенка я ее уважаю, молодец
Кумушка моя, я вижу ты все в разьездах...!!! Классно тебе!!! Люблю я путишествовать!!! И, чтож теперь я без тебя буду делать?!?!?!?!?! Буду тож ОЧ скучать... возвращайся скорей!!! А на счет Подкопаевой, такой парадокс: она долго она не могла иметь детей, усыновила ребёнка, и тут сразу после усыновления она забеременела!!! Вот так!!! Делаем выводы!!! Надо делать добро и оно к тебе вернётся!!!! Разве не так??? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Кумушка моя, я вижу ты все в разьездах...!!! Классно тебе!!! Люблю я путишествовать!!! И, чтож теперь я без тебя буду делать?!?!?!?!?! Буду тож ОЧ скучать... возвращайся скорей!!! А на счет Подкопаевой, такой парадокс: она долго она не могла иметь детей, усыновила ребёнка, и тут сразу после усыновления она забеременела!!! Вот так!!! Делаем выводы!!! Надо делать добро и оно к тебе вернётся!!!! Разве не так???
да вот как учеба начнется больше ни куда не поедешь, пока время есть вот и ездию, а ты что не на даче? пожила бы там с недельку да вот как в жизни бывает, счастливый она человек
да вот как учеба начнется больше ни куда не поедешь, пока время есть вот и ездию, а ты что не на даче? пожила бы там с недельку да вот как в жизни бывает, счастливый она человек
Хммм... "с недельку"... Моя фамилия, кстате - Недилько! А я там и так почти каждый день бываю! Я же говорила, 15 минут езды на машине!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!