Quote (Bidonchik)
Ну тогда и я.
Ну тогда я тоже развернуто напишу
Швеция:
Необычная песня для Детского Евровидения - она скорее подойдет для взрослого) И Мими выглядит "не по-детски") Но, не смотря на это - достаточно запоминающийся мотивчик, поет хорошо. Думаю в 10 точно будет, а то и в пятерке.
Россия:
Мне сначала не очень нравилась ее песня, но потом после того как я всех остальных просмотрела - она мне стала нравится гораздо больше. Она смотрится достаточно весело,задорно, петь умеет, симпатичная -песня как раз для Детского евро. В общем нравится, и не потому что я живу в России
Армения:
тут чувствуется прям бешеная энергетика) Это совсем не плохо, просто иногда складывается впечатление, что Луара не поет, а кричит... А так - песня запоминающаяся - думаю в 10-ке точно будет)
Румыния:
Голос у нее очень хороший, песня тоже вроде ничего - но вот только не цепляет совершено и не запоминается.....Скорее всего какое-то из последних мест...
Сербия:
Уже бодрее чем Румыния, но тоже к сожалению - Ništa особенного) Наверняка - тоже претендент на последние места...
Грузия:
Мне нравится. Смотрятся достаточно оригинально и необычно - и песенка такая добренькая) Думаю в 10-ке точно будут.
Нидерланды:
Тоже производит очень хорошее впечатление. И песня прицепляется сразу - "Клик-клак"))) Должен в 10-ке быть!
Кипр:
То выступление на нац. отборе, которое я видела не произвело на меня никакого впечатления....И песня невзрачная на фоне других - скорее всего тоже где-то внизу...
Мальта:
"Двойная проблема" - какое у песни название, такое и производят впечатление, если честно... Из того что я видела - такое ощущение, что они и петь то не очень умеют.... Хотя...могут привлечь внимание своим странным дуэтом))))
Украина:
Це мені дуже подобається!!! От этой песни мне тоже охота пустится в пляс, она мне здорово поднимает настроение - хочется, чтоб он выиграл - не знаю какие у него шансы - но песня хороша! "Ми с тобою ще при силі, ми с тобою козаки!"
Бельгия:
Очень мне нравится бельгийка - буду рада, если она выиграет тоже) Хорошая песенка, очень! И девочка милашка такая! Вот настоящий участник Детского евровидения. Отличный голос, отличная песня - залог успеха =)
Беларусь:
Ну...это отдельный разговор - все очень и очень оригинально... Я увижу это не в первый раз - я уже готова к психической атаке под названием :"Кто бы вы думали?!!!"... :D А что будет с теми, кто это увидит впервые...Неизвестно... Но, все равно - ценю креативный подход! Такого еще точно не было))))))))
Македония:
Примерно так же как Румыния, Кипр, Сербия....то есть не производит какого-то особого впечатления....Думаю, это не последнее место, но и не супер высокое...
----------------------------------------------------
Quote (Bidonchik)
А вообще впечатление от конкурсантов негативное.
А у меня как раз в этом году наоборот ))) Раньше меня Детское евро обходило стороной. В этом году много хороших участников)