На ESCKaze написано, что Саре 14 лет, ну это еще ладно, но что она учится в 8 классе..... Гонево какое-то.... Как так может быть.... Мало мне верится....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------- Как я могла забыть выложить такую прелесть Только погромче сделайте, там плохо слышно.
Ооооооо, Жень, ты шо, это ж мой любимчик Это наш комментатор, всю жизнь, как смотрю Евровидение, он комментирует его, это нечто, это слышать надо Я вот люблю, когда Евровидение смотрю, посмотреть номер, и сидеть потом обдумывать его, а он прям на лету все мои мысли оглашает Телепат прям Ведет все наши отборы на Детское и взрослое Евровидение, вел открытие, вообще ведет все передачи, связанные с Евровидением Я ж говорю, лучших ведущих не найти Тимур Мирошниченко его зовут.
Ааааа, теперь понятно! Он каждый год у вас Евро комментирует) Будем знакомы, Тимурка!
Quote (Bidonchik)
Чего то у ведущего лицо какое то злое.
Может он не выспался просто....)
Quote (Bidonchik)
Ну Украина это что то. Такой позитив! Сразу представляю украинскую деревню, там где какая то гулянка и все танцуют. Мне крышу сносит!!
На ESCKaze написано, что Саре 14 лет, ну это еще ладно, но что она учится в 8 классе..... Гонево какое-то.... Как так может быть.... Мало мне верится....
На офф. сайте Детского Евро тоже самое написано Мне тоже не верится - но наверно так и есть)))
А вчера Демидовичу исполнилось 13 - поздравляем!
Quote (Dasha)
Как я могла забыть выложить такую прелесть Только погромче сделайте, там плохо слышно.
На ESCKaze написано, что Саре 14 лет, ну это еще ладно, но что она учится в 8 классе..... wacko Гонево какое-то.... Как так может быть.... wacko Мало мне верится....
а что в этом такого не понимаю... моему брату тож 14 в 8 классе) DENMARK 2015